у меня такой, как самый первый на картинке http://www.mamaway.ru/34-1-sling-s-koltsami
Вид для печати
у меня такой, как самый первый на картинке http://www.mamaway.ru/34-1-sling-s-koltsami
Katy, а ты просила делать узи ребенку в роддоме. А у тебя результаты на руках? Не может же быть такого, что нам сделали, а я не знаю?
Прочитала твой рассказ о родах. У меня условия немного отличались. Скажи плиз, а у тебя на этаже и КС-ники тоже лежали?
Неа, я ничего не просила, они сами сделали и выдали заключение. Лежит где-то среди документов.
КС-ники на этаже тоже были, причем большая часть народу была именно после КС почему-то (это я в табличке подсмотрела), но их на этаж не сразу переводили, а где-то на 3-и сутки, а до этого на 3-м этаже держали.
а у нас первые сопли случились, от мамы заразилась.Я умудрилась разболеться, вся в соплях, с кашлем и температурой уже третий день. А сегодня и Ульяна вся в соплях, бедная. Спать толком не может. надеюсь, что только соплями обойдется.
Выздоравливайте и не болейте....
А у меня Федя вчера вернулся.... Дикий. Я с 8-ми утра уже так придурела с ними. Федя с Варей очень нежно и аккуратно, но потом может начать орать или прыгать около нее.
Вчера была попытка номер 2 в пользовании слинга. Все-таки это не моё. Уж не знаю как для ребенка (Варя спала и не просыпалась), а для спины это губительно. Неужели у вас ни у кого не болят спины??? Да, шарф лучше чем кольца для спины, но ........
привет, всем :) вот и мы к вам перебрались :) ура-ура... скоро буду вас уже опытных мамочек засыпать вопросами :)
пока не могу приспособиться к режиму Федора... висим на груди по 3 часа из которых 10-15 минут сосем потом отрубаемся и спим, начинаю перекладывать в кроватку, он просыпается, снова на грудь и так раз по 30... через часа 3, когда одна грудь как тряпочка он отрубается... мне кажется, что у меня много молока, но сыну надо его еще больше :)
а еще я не знаю как менять памперс... меняю его до кормления, но во время кормления он опять какает, а потом спит и я боюсь его разбудить переодеванием... замкнутый круг :) а вы когда переодеваете?
сеня бум первый раз купать... волнуюсь жутко :)
а еще хочется арбуза :( вы едите? можно нам его? педиатр сказал, что нельзя... а так хочется... получается из фруктов можно тольок бананы? яблоко зеленое (очищенное) я съела в роддоме, так Федор потом на утро мучался с животиком :(
я еще с первым ребенком для себя поняла и со вторым окончательно утвердилась во мнении, что для того чтобы ребенок не мучался от болей в животе, мне не надо есть никаких овощей и фруктов вообще до 3х месячного возраста. чего и придерживаюсь. Хотя очень хочется! Один месяц у меня уже позади...
вот про овощи и фрукты ппкс!!! яблоко запечённое-колики, банан-колики+запор, чернослив - колики, курага - пятна по всему лицу. жеееесть!!!!!
ем индейку, говядину, гречку, ряженку, кефир, молочные смеси агуша сегодня попробовала. творожки агуша временно отменила. вот всё моё питание :) зато из набранных за беременность 21 кг уже ушло 18 кг.
мамочки, а вы витамины пьёте какие-нибудь? чтобы зубки, волосы были в порядке. а то остануться ножки да рожки :)