мне они не понравились - пользовалась обычными ночными или макси - котекс или либресс, только чтоб не сеточка был верхний слой.
Вид для печати
Гиганты смешные )))) Я недавно золовку незамужнюю ими пугала ))))
Мне кажется для рд они в самый раз, а для дома тоже уже нормальных накупила.
Девочки, давайте я вам поною? Я, конечно, сама виновата, что настроилась на роды в 38-39 недель... Надо было всех наверно на конец месяца ориентировать, чтобы с вопросами не приставали... Но кто ж знал, что старший торопыжка, а младший - нет? :)
А скажите мне,активность детей после 33 недели у всех уменьшилась?Или есть тусовщики,кроме моей?
А у нас оба раза малыш "заводился" сразу как только решался квартирный вопрос. В первый раз это был размен родительской квартиры, во второй - обмен имеющейся квартиры на бОльшую. Соответственно, в обе беременности главным делом был переезд и ремонт. Но если в первый раз это была однушка, удалось обойтись малой кровью, то теперь с трешкой и хлопот в 3 раза больше, и трат :-(
Не, я в принципе не особая фанатка шопинга, все подряд никогда не скупала, но кое-что уже запасти хотелось бы, да возможностей никаких :-(
А я вот наоборот - с первой переходила, и теперь думаю что у меня еще куча времени и уж до ПДР точно могу гулять спокойно - вот будет сюрприз если младшая захочет родиться уже недель в 38, а у нас ничего не готово :-)
Ой, поздравляю с ПДР кстати! Ну теперь уже можно потихоньку и ныть начинать :-)
у меня вод норма,живот не очень большой,а дискотеки там огого...чувтсвую как попа туда-сюда катается и руки-ноги...днем думала лопну...дожить бы до 18 числа,как " заработает" контракт,и я уже согласна на близнецов вместо рака...жесть просто...а так всю беременность легко было...