что если муж найдет другую, буду ее любить, а уж детей, как своих))))) Что там у мужа в голове, не знаю.
)) а вот тут ты погорячилась мне кажется)))
ну или ты блаженная)
Вид для печати
что если муж найдет другую, буду ее любить, а уж детей, как своих))))) Что там у мужа в голове, не знаю.
)) а вот тут ты погорячилась мне кажется)))
ну или ты блаженная)
Я обычно приглашаю и маму, и папину жену, но у нас все интеллигентно себя ведут, никто ни с кем не ругается. Просто звать всех по отдельности и организовывать несколько праздников очень лень)))
Было забавно на нашей свадьбе, где присутствовали обе. Есть какая-то традиция, что мамы жениха и невесты держат каравай и бокалы с шампанским. В общем, я долго не могла решить, кого со своей стороны назначить (обидеться могли обе - и мама, и папина жена, что не выбрали именно ее), поэтому эту почетную функцию - встречать нас - в итоге мы поручили нашим папам)))
Все не читала.
У нас как-то с мужем зашел разговор о разводе, что и как будет.
Сказал, что детей отдаст однозначно мне, потому что им нужна полная семья. Сам муж этим подразумевал, что вероятнее всего уйду я и уйду к другому, а он заводить какие-либо отношения больше не планирует и жениться тоже. Еще сказал, что очень хотел бы с этим другим мужчиной познакомится, потмоу что хочешь-не хочешь, а ради детей (дни рождения там, праздники) придется с этим мужчиной общаться. Драк бы не было однозначно, потому что не возможно заставить любить человека, если он уже не любит, смысл тогда драться и шантажировать друг друга. Ну и он еще хотел бы видеться с детьми в любое время, когда захочет ( ну то есть, не воскресный папа, а напрмиер на каникулы забрать, или несколько раз в неделю приехать).
С учетом того, что знаю его очень долго, а отношения начинались с дружбы, думаю так и будет.
Осилила всю тему. Мои мысли, вплоть до запятой озвучила Любопытная кошка.
Мой муж обожает ребенка, но я сама ребенок разведеных родителей, поэтому иллюзий не питаю на этот счет. Конкретно мой отец ушел от нас к девушке на 10 лет моложе, прожив с мамой 15 лет. Весь был из себя идеальный такой. Все родственники по сей день в шоке от его поступка, т.к. маму любил , завоевывал и т.п.
Муж мой тоже весь из себя, все его идеализируют. Но плавали, знаем. Жизнь не предсказуема и каков он будет даже он сам может не догадываться. Мстить не будет, ребенок останется со мной, в его адекватности не сомневаюсь, он у меня не истерик. В случае моего ухода даже не знаю, может, пить начнет, хотя не пьет почти, трудно сказать. Когда разговаривали сказал сопьюсь. Отцов , разлучающих ребенка с матерью осуждает. Поэтому со мной связываться не будет, не в его это характере. Ездить, помогать будет. Но что- то знать наверняка невозможно.
Я с мужем уже больше 7 лет. Но не думаю, что могу спрогнозировать его реакцию в точности. Но уверена, что ТАК как муж Дины, он не будет себя вести. Ему тупо родители не позволят :) Не, на самом деле серьезно - не сможет так сделать. Надеюсь. Но надеюсь опять же никогда этого и не узнать.
Моя прям тема. На старом форуме писала, что украсть собирается... Поднимала такие темки. Шантажирует дочкой до сих пор, когда она у него. Я не ведусь. Он успокаивается и я забираю. Под присмотром свекров. Алименты так и не платит. Давно бы прав лишила, но дочка очень его любит, скучает, поэтому отпускаю... периодически на свой страх и риск...