19 числа была 2850, завтра узнаю,сколько она за неделю наела
но пихается больнооооо)))
я уже так хочу ее увидеть,какая она - наша Мандариночка))) узнаю дату кс и буду часы считать)))
Вид для печати
Где только она там у тебя помещается?))))))
Напиши завтра сколько наела))) мне тоже интересного)) ну и вообще ты молодец!!!!!! Заряжаюсь позитивом!!
А пихается? Растягивает тебя?))
спасибо,Катюш!Но мой принцип - думать только о хорошем,так легче и лучше! Так что и ты не раскисай,все у вас будет хорошо,нам женихи нужны;)
да,напишу завтра про вес,а пихается - не то слово,все ходят с круглыми животами,а у меня вечно танцующая угловаята я выпуклость,даже если живот был круглым,как только собираются слушать сердечно он трансформируется в холмистую ровнину))))
Боевая растет))))))) такую невестку опасно)))) еще свекровь будет лупить, если что не по ее))))))
А ночью спит?) или тоже ворочается?)
))))
до этого ночами спала,а сегодня прямо уплясалась,я не знала как улечься,чтобы поспать,утром тоже отжигала,пошли с ней на ктг,там она и вздремнула)))
Аххха ))))) вовремя поспать решила)))) ну говорю тебе: своенравная какая)))) а мой то спит, то калабродит всю ночь)) любит еще бок мне по ковырять если я его придавила)))))
Муж смеется. Говорит, что он уже из меня веревки вьет))) лежу, только так, как удобно ему))))))
Ну мой так вообще себе уже лазейку там проковырял
Сейчас если чувствую у меня сразу паника и ложусь ногами кверху, чтоб скатился у желудку)))