Эти эстакады закончить должны скоро и начнут строить новые. Горьковка никогда не поедет 😤😤😤
Вид для печати
Можно посмотреть некрасовку ,это уже Москва считается и метро скоро будет рядом и до МКАДа 10 км,квартиры с отделкой и однушку вы точно сможете купить,может чуть чуть доплатить.
Или рядом жк люберцы тоже с отделкой,тоже метро рядом и от МКАД 10 км, но область и цены дешевле.
А экология везде на юго-востоке не очень. (Помню тут ругали это направление).
Зато комплексы молодые, с дорогами конечно пока полная Ж, но сделаю рано или поздно,как все новые жк расстроится.
Для сравнения Москвы и области. Была я недавно в гостях у метро Щелковская ,новостройка прям рядом с метро. Жуть жуткая! Не проехать на машине и не пройти пешком,все перекопано, рядом с метро понастроено, но нормальных продуктовых нет, пока шли видели несколько площадок детских ,штуки 4 точно! Железные ,старые ,одна вообще сломана,без качелей и тд. Жалкое подобие. Я такого ужаса вообще не ожидала в Москве у метро увидеть. Так с дочкой и не погуляли.
Это видимо смотря в какую сторону идти :) У нас 15 минут от метро в сторону Мкад, по пути одна площадка другой лучше, с дочкой эти 15 минут идем минимум час, пока на все площадки зайдём. Под окнами большая площадка, с малышковыми качёлями, карусельками аж двумя, горками. Друзья с Чертаново приезжали, тоже восторгались сколько у нас площадок.
Но у метро перекопано, да :( Сейчас еще автовокзал снесли, и шоссе расширяют, и переход переделывать - жуть. Но на 5 минут в сторону отойти, благодать. Боюсь только что если пятиэтажки сносить будут и дворам с площадками кирдык придет.
А так нынче и в центре копают, была на тверской и у сада Эрмитажа, вот где жуть-жуть с раскопками
Вот еще такой вопрос в студию - думаете будет разница в ощущениях между 25км от Мкад и 10 км от Мкад. Нам ближе никак не переехать, а я боюсь, что и 10 км будет тоже казаться далеко,
те же пробки, те же электрички, и в итоге осяду я дома грустная, что одну деревню поменяла на другую...