поздравляем!!! мамочка герой! сыновьям здоровья!! маме скорее отойти и увидеть своих малышей
Вид для печати
Замечательная новость!
Очень рада, что у малышей и у мамы все хорошо!
Дай Бог здоровья всем!!!
поздравляем!!!!!
мама и мальчики молодцы!
пусть востанавливаются поскорее!
Урррра! маму героя награждаем почетной медалью и поздравляем! пусть скорее приходит в себя ее ждут трое мужичков. Наконец-то все выдохнули :) Моодчина.
замечательная новость!!!
мои поздравления этой большой (просто огромной) семье!!
урааа!!! поздравляем!!!!!
вот это дааааа!!!! бывает же. Круто как))) поздравляем маму-героя.
УРА! Вот уж действительно мать героиня)!!! Поздравляю! Пусть архаровцы маму жалеют и ведут себя хорошо! Маме здоровья, мальчишкам тоже!!! Папе терпенья!!! А администрации, если мне память не изменяет Люберец щедрости)))!
Замечательные новости!!!!
Поздравляю с рождением!!! Теперь у них большая семья!!!! Всему семейству здоровья и терпения!!!!
Офигееееть:) Я в шоке...приятном! Света однозначно умничка, таких богатырей воносить и с таким оптимизмом! Желаю, чтобы и дальше ее это чувство не покидало и всегда был только позитив. Я даже не представляю на сколько это тяжело быть мамой одновременно_троих_деток+еще же одна красотка у нее:) Но почему-то, вспоминая, как она описывала свои беременные будни, будучи беременной, почему-то хочется верить, что и дальше она со всем справится!!!
Здоровья главное!!!!