во и у меня именно как потягивается. ну пару раз в неделю вечером когда лежу может поактивнее покрутиться и все. может это говорит о хорошем спокойном характере? (в надежде так)
Вид для печати
во и у меня именно как потягивается. ну пару раз в неделю вечером когда лежу может поактивнее покрутиться и все. может это говорит о хорошем спокойном характере? (в надежде так)
Ох уж эти шевеления – я врачиху замучила, сколько и как должна маська пинать меня!
Т.к. у нас все достаточно тихо))) особо не больно, не просыпаюсь ночью, бывает НЕприятно что-то там пнет, но все терпимо.
Четко только чувствую икоту – т.к. монотонно и с одинаковым интервалом. На резкие и громкие звуки начала замечать пинки.
Как лежим узнаю только в четверг на узи, я этого то не могу понять, где меня больней пинают и где ноги…
А как у Алины дела? кто с ней на связи?
а я икоту не чувствую, или внимание не обращаю. я как то прям четких толчков одинаковых не замечала. а они долго вообще продолжаются?
Икота ближе к 32, а то и подальше. Я у своей сейчас только один раз икоту чувствовала, пару недель назад.
Я надеюсь на спокойный характер, старшая что в пузе была примерным ребенком, что после рождения.
У меня тоже не было больных толчков, многие рассказывали как будет неприятно или даже больно долбить по печени мочевому и тп или как некоторые подскакивают и даже вскрикивают от толчков, ниче такого не было, аккуратно ворочается там, маму не беспокоит))) раза два только вот уже на совсем поздних сроках ощутимо поворачивался заметно живот гулял, но тоже не скажу что прям больно. Икает через день примерно около минуты наверно, тоже последние несколько недель.
гыыыыы))) тоже икоту хочу..прикольно наверно)))) ну значит все у меня хорошо. А то все не как у людей казалось.
Ну что. Походил мой сын прошлую неделю в сад, и все, кирдык. Свалились мы оба в воскресенье. Насморк жуткий, горло.
Прополоскала горло фурацилином, тантум брызнула, лизобакт... Что еще можно-т? Муж биопарокс скоро привезет. У меня пик сегодня, наверно(( сыну получше.
Теперь я тоже задумалась на тему сада с двумя детьми. Че делать?..
Неожиданно свекровь предложила с внуком полететь на море. Она в субботу улетает. Вот , посовещавшись с мужем , взяли и сыну билет... У них без обратного, так что даже не знаю, когда теперь вернется он(( может, здесь есть плюсы и их надо поискать?.. Пока кроме того, что там +25 , плюсов я не вижу особо,..
Договорились о контракте. Едем в четверг с мужем подписывать все и оплачивать. Тогда же меня и врач посмотрите, скажет лечь-лягу на сохранение. Нет-так буду дома тусить...