Всем привет! С прошедшими праздниками!
Мы все новогодние каникулы проездили по гостям. Сначала встречали НГ у свекров, потом на несколько дней к моим заехали, потом еще к сестре в гости. До самого НГ досидели все, даже младшая проснулась и под бой курантов лежала у меня на руках. Но вот потом я мало посидела, пошла младших укладывать, да и вообще грустно было сидеть за столом на диете :) от такой кучи вкусной еды желудок начал сам себя есть. Так что новый год у нас прошел спокойно и быстро.
На елки с Илюшей я не ходила, ему еще рано, он в отличие от Ксюши более непоседливый в этом плане. Зато были на утреннике в садике. Там была снегурочка, представление небольшое, кукольный спектакл ну и песни, пляски. Илье вроде понравилось, только приходилось его постоянно оттаскивать от елки, с которой он пытался содрать шары.
Так что отдохнули хорошо, единственное Илья после всех этих гостей (и с учетом того что он и до НГ еще ездил к бабушкам) стал жутким мамсиком. Это кошмар какой-то, никуда меня не отпускает, за руку постоянно ходит (ну или за ногу), если я начинаю просто даже собират сумку - начинает орать, боится что я уйду. У свекрови вообще отказывался к ней идти, забудется вроди и пойдет играть с ней, потом опять что-то стукнет и несется ко мне. только едой его бабушки и могли приманить ))) Когда садимся в машину, всех пересчитывает и только если все на месте успокаивается. Мы тут поехали без Ксюши, ее по дороге из гостей должны были забрать, так он когда увидел ее пустое кресло, орал всю дорогу, пока мы ее не забрали и она не села. А с Маришей в ПК ходила, он с мамой моей оставался, так он постоянно подбегал к ее кровати и хныкал куда ребенка дели. Вот такой пастушечий сын у меня :)
а если еще учесть что три зуба у него лезут, то я уже вешаюсь от его капризов и висения на мне
И покажу наши новогодние фото, правда это фото до празднования НГ, на утро после и ночь после отмечания. Сам НГ в красивых платьях сфоткать забыли ))