Шуршунчик, как вы там??
Вид для печати
Шуршунчик, как вы там??
мы тут орем все время. не знаю на что думать. вроде не живот, хотя откуда мне знать. хоть ночью пока более менее. а днем вместо сна у нас вопли по большей части. только на прогулке тишина. уже уши болят. а так скоро месяц. набирает очень много. только за последнюю неделю 350 грамм. немного голову держит. жаль на меня пока никак не реагирует.
сейчас буря магнитная и давление повышенное (несмотря на погоду) - орут все - и дети, и взрослые мучаются головными болями - возможно у нее реакция на бурю/погоду. Если делаешь массаж животика, она прокакивается и перестает орать - значит это животик. Родничок какой? набухший? спокойный? естественно щупать когда она спокойна.
А на тебя она реагирует - уж будь уверена в этом, просто дома это наверное не так заметно. Но на голос они точно реагируют.
Вот у меня тоже любитель поорать))качаюсь с ним в компьютерном кресле,заодно форум читаю))не думала, что кресло окажется таким классным девайсом, жаль, что раньше не купили-до рождения первого) Когда сильно орет, еще кладу животом на руку и ходим качаемся. Жесть когда орут одновременно оба,мозг взрывается
Сейчас они орут из-за коликов, потом начнутся зубы...)))
Правильно)у меня сын так же рос.. Ну они родились 47, поэтому нагоняют свои сантиметры)
Скоро начнет улыбаться) подожди) мне прям легче стало, когда мой начал) хоть реакцию видишь на себя и свои действия)
Какие вы молодцы! Растите и дальше хорошо)