Кулаки продолжаю держать! Я тоже перестраховывалась в Б, но лучше так чем себя потом корить. отличный ХГЧ пусть и дальше растет хорошо!
Вид для печати
Кулаки продолжаю держать! Я тоже перестраховывалась в Б, но лучше так чем себя потом корить. отличный ХГЧ пусть и дальше растет хорошо!
)))) у меня ж смородина своя собственная, тч без упаковки.
сделала вывод из того что там много витамина С, но я для передоза я столько не съем наверное.Больше горсти не съем,оскомина появляется)))
Кстати, врач мне все витамины отменила, оставила только Фолио. До этого месяцев 7 пила Омега3 с витамином Е, Мультитабс В-комплекс.
ну я делала узи до 12 недель где-то раз в 2 недели. ( и не кидайте тапки)
а после 12 заказала фетальный допплер, пришел он неделям к 14-15 и дальше уже стало спокойно- ибо можно было хоть каждый день слушать. но как то ни странно, пользовалась раз в 5-7 дней где-то. так что советую последовать примеру)
на основные узи- к Те,
по мелочи- к кому-то другому в Цире, но вот к кому уже и не вспомню....
как-то раз ходила еще к узисту, которого мне ЕЮ советовала.
просто скрининги-понятно, надо делать у хороших спецов. а узи чтобы просто удостовериться что все ок, собственно тут мне кажется любой врач поймут что сб есть, а измерения +/- прикинет ( но на них особо я не ориентировалась при таких узи), жив плод- и супер.
Пришёл ХГЧ, предупреждения Вики не помогли((( получила и сразу расстроилась.
39840, предыдущий был 25882.((((. Я конечно же ждала удвоения, так как то спокойнее.
Доктор успокоила, сказала что вроде всё по плану. В субботу УЗИ покажет и ещё раз сдам ХГЧ.
по поводу ТТГ и Т4 спрошу у неё на приёме, ещё не поздно будет наверное. Я надеюсь на это.
http://www.babyplan.ru/otvety/_/tabl...-pri-eko-r2664 может эта табличка тебе поможет быть чуть спокойнее
Не, я на 50000 рассчитывала ))))
Таня, ну расскажи пожалуйста, тогда несведующей для чего мне пригодятся эти анализы.Если не сложно,конечно.
Сдать то не сложно, хочется знать где они мне нервы поберегут.
В субботу сдать не поздно будет, как считаешь? Спасибо!
эти анализы показывают, нужно ли корректировать дозу йода. А влияют они вроде как на умственные способности ребенка. На сколько я помню, там уровень iq от них зависит чтоль.
Сегодня я впервые в жизни услышала как во мне бьётся второе сердце и увидела свою детку. Может я конечно сопли развожу, но это офигеть как потрясающе!!!
Врач довольна результатами, все размеры её устроили.
Таня, представь, она сама назначила мне сдачу ТТГ и Т4 свободный. Я только стала ей говорить, а она говорит я вам уже отметила.Ещё сдала коаулограмму.Могу ошибиться в напиисании))
очередное свидание назначено чз 2 недели.И чего мне делать??? как проверять что всё в порядке???)))
знаю только метод Вики почаще ходить на УЗИ))) Ещё существуют варианты, кроме на всё воля Божья?)))