остался, но сколько надо посмотреть. я Р15 купила пачут не 60, а 30.
ну по этим адресам-гарантированно. а ты где? мож тоже когда проезжаю..
Вид для печати
да я ваще в подмосковье, у меня одна подруга работает на электрозаводской, а другая на проспекте мира.всё таки не оставляет меня надежда, аппетит хоть и есть но вес ооочень медленно но уходит за 2 недели мож гдето 1.5 кг, при том что через день застолья были.
ну проспект мира вполне реально.
дома посчитаю-отпишу
Вик, а ты на гормоны анализы не сдавала? В частности лептин. Очень может быть та же история,что и у меня. Скажем так, путь к похудению гораздо сложнее,чем у других людей.
Мои новости.
Два дня как перешла на р15. Пока мне нравится. Перешла важный рубеж, осталось скинуть меньше 10кг.
Небольшой отчет о р10. За два месяца скинула 8кг. Вес уходит скачками. Хороший препарат для тех кто не очень сильно себя запустил, но как всегда хочется большего. Соотношение цена/качество нормальное.
ну вот бессовестная, да??? пьешь оказывается, а я таблетки выкидываю дорогие(((((
По сабжу поздравляю.
У меня тоже сегодня приятная цифра на весах ( Р давно бросила уже) , у меня за 2 мес получилось - 4,4 кг и редуксиновой тут заслуги мало. моя скорее))) зато я сама научилась не есть вечером, трудно конечно, но действительно быстро привыкаешь. муж, зараза, только мучает вечным вечерним жором, но я держусь.
лептин, говорите? ну надо сдать, чего гадать-то..... только его?