Кстати, как должно выглядеть "подведение итогов"? Точнее, вопрос к Lanlet: "как ты будешь делать?" Мне твой подход в таких вещах очень нравится, я бы с радостью (если не возражаешь))) повторила бы за тобой)))
Вид для печати
Кстати, как должно выглядеть "подведение итогов"? Точнее, вопрос к Lanlet: "как ты будешь делать?" Мне твой подход в таких вещах очень нравится, я бы с радостью (если не возражаешь))) повторила бы за тобой)))
Прошу прощения. У меня сейчас инета фактически нет. Муж обещался, что сегодня вечером всё починит.
Я планировала просто в цифрах написать. Но для себя я и контрольное фото хочу добраться сделать. Я как раз на днях очередного рубежа легонько коснулась (-5 кг с 18 мая). Коснулась - это в смысле впервые увидела на весах такую цифру. Правда потом вес опять немного подскочил.
Девчонки, возьмёте меня в вашу компанию? Взялась за себя, буду вести дневник, ну и отмечаться здесь с результатами!
Сегодняшний вес 56кг, рост 162, хочу 50!
Вложение 25144
Дааааа)) я о ней еще задолго до ремонта мечтала, мне очень она нравится
Весы какие-то странные! У меня ничего еще, я приноровилась вставать четко в одну точку и очень быстро, а муж то ли встает долго, или на разные точки, разницу показывает по килограмму за раз, у тебя так же? Батарейки новые
http://s005.radikal.ru/i212/1309/1b/29898b96828d.jpg
С итогами у нас получилось негусто:(. Только 3 участника отписАлись о результатах. Итак:
1 место - Lanlet (-3,9 кг за 3 месяца)
2 место - Lilla (-3,7 кг за 2 месяца)
3 место - Slastena (-0,8 кг за 1 месяц)
С учётом индекса массы тела первое место безусловно у Lilla, которая стремится к весу ниже нормы для своего роста.