Юль) да я не могу сказать когда именно надо, просто прошу не затягивать уж очень сильно...
Вид для печати
Думаю, что те, кто взялся, сами доделают свою тысячу сообщений. Нужно только срок конкретный поставить. скажем, еще 7-10 дней.
В таблице, кстати, сообщения только с нового форума. Нужно просить Таню и со старого как-то сообщения собрать. И их тоже кому-то уже поручить. А то эти доделаем, а те то все-равно еще будут неготовы.
Девочки, кто еще не выслал мне разобранные странички отпишитесь на почту мне borodinaelena@yandex.ru
И если есть возможность дошлите в ближайшие недели две.
Спасибо
Да пока особо нет) я еще не собрала все страницы... у меня есть только 2,3,5 и моя 6... не хватает 3х еще... из того что получила посты уже по темам рассортировала... теперь лишь осталось решить как все это впихнуть в книгу))) идей пока ноль) Но я работаю над этим вопросом... я честно не думала что так затянется... да и еще поступление мое кучу времени отняло.... В общем сейчас цель номер один собрать оставшиеся три страницы... Еще раз попрошу если вдруг кто-то не может найти время и силы напишите мне на почту я сама разберу эти страницы. я без напрягов это сделаю... весь август и половина сентября у меня более менее время есть...
Девочки, а кто в курсе как выгрузить сообщения со старого форума? я так понимаю то что у нас есть это новый форум? пыталась найти сама но как обычно не смогла даж и посмотреть старый форум)))
Разбираю архив свадебного старого форума)
Может кому интересно будет почитать
Вопрос: Как вы решили пожениться???
Ой, а у нас совсем дурдом был....
Отношения развивались мега быстро...
В любви мне признался среди ветрин магазина "Седьмой континет", а я была вся в слезах и соплях..., и стояли мы такие долго в обнимку, он мне слезы вытирал, я ревела, а люди на нас с осторожностью и любопытством посматривали...
До сих пор помним даже что на полках этих ветрин лежало))))
Ну после таких бурных эмоций он мне и сказал очерь трезво и рационально, что раз люди встречаются (особенно в нашем возрасте), знгачит не просто так дабы время приятно провести, а потенциально настраиваясь на долгие серьезные семейные отношения....
После этого мы стали жить вместе....
Через полгода, как стали жить вместе, сделал предложение...
А теперь вот готовимся )))))
У меня так много идей, а зацепиться ни за одну не могу, а все потому, что мой БМ пока в процесс включаться не желает.
Прикалывается надо мной или гримасы строит жуткие, когда я его за комп не пускаю, в форуме общаюсь.....
Но когда я ему начинаю какие-нибудь приколы или страсти форумские рассказывать или зачитывать, сразу меняется, проявляет интерес, и фотки с удовольствием смотрит...
Хотя чувствую с его стороны все равно какую-то неуверенность, или он еще не осознал до конца, что решили жениться, узакониться. А т.к. он мега ответственный, то он более чем серьезно относится к бракосочетанию. Он морально себя (мне так кажется) накручивает, что после свадьбы все изменится, ему придется завязать с парашютным спортом, т.к. это опасное занятие, а семья - это ответственность.....
В общем, как-то все еще не на "крыльях" у нас...
На самом деле, как только мы познакомим родителей, а его мама и папа непосредственно очень хотят ехать к моим в др. город, чтоб сватавство (ваш товар, наш купец) и т.п., всё как по науке И это с учетом что люди все мега современные, веселые уж очень...
Ну так вот, как только знакомство родителей произойдет с дарениями колечка и озвучиванием точной даты свадьбы, вот тогда я на своего БМ "сяду", и мы начнем активно готовиться к торжеству, по крайней мере что-то уже можно будет бронировать, можно будет начинать общаться с преподавателями танцев, ну и т.д.
Я мега капризная и требовательная к мужчинам, поэтому до 24-25 на ровесников никакого внимания не обращала......
Я выращенная родителями как "тепличный" цветочек, все у меня в розовом свете...
Поэтому мужчина мне нужен был "уличный", сильный, выносливый, мудрый, но в тоже время нежный, заботливый, и понимающий именно меня, разговаривающий со мной на моем языке...
Я такого встретила)))) Оказался ровесником, сама до сих пор фигею от этого факта....
Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
Ленок, понимаю, что сейчас вся в загрузе - учеба, работа, мама после операции. Хотела спросить на какой стадии сейчас подготовка материала для альбома?? Давай я чем-то помогу может????