-
Вид для печати
-
Интересный опрос поднялся. Долго не могла понять, почему мама годовалого ребенка так формулирует фразы.
Было бы интересно узнать мнение автора сейчас, уже при наличии ребеночка
Вот согласна с тем, что механизм не у всех почему то включается. Моя коллега бросила своего ребенка почти сразу после рождения.... Когда она через 2 недели после родов зашла в офис и сообщила что ребенок слишком капризен и у нее нет сил сидеть дома.... У меня волосы на голове зашевелились. С кем ее ребенок я не знаю, бабушка, няня или еще кто. В деньгах она не нуждается. Однако и сидеть со своим ребенком не хочет. Живет для себя как и прежде.
Что касается меня желею только о том, что родила поздно. если хочется Детей больше чем один, то первого надо рожать около 20-Ти.
Тоже прифегела от Ксюши и пошла смотреть дату темы)))
Если автор зайдет то вопрос: Что изменилось сейчас? И сейчас надеюсь твой доход не основной?
Вообще не жалею))) Я сейчас наслаждаюсь жизнью))) Мне ещё 30 нет, у меня взрослый относительно ребенок, уже нет фин. проблем, как в 20 лет, т.е. есть и на что отдыхать и на что развиваться) Хочу халву ем, хочу пряники) В то же время раннее мамство заставило к 30 годам набраться какой-то ответственности, ума/разума))) Мне б ещё от прямолинейности своей как-то избавиться, но мне кажется это уже не лечится)
Для меня странноватый вопрос и до этого опроса даже в мыслях не было вопроса. У меня все как надо. Молодость в свое время и на полную катушку, потом любовь - свадьба, немного пожили для себя и целенаправленно родила ребенка в 26 лет. Считаю рождение и одного и второго идеальным временем)))) Тоже как и некоторые наслаждаюсь жизнью. Дом, работа, быт - все супер, да, конечно не без черных полос.....
Тех, кто считает, что жизнь для себя в радость просто жалко.....
Я очень жалею, что не родила следом за старшим, но не сложилось, сейчас двое с большой разницей. Иногда переживаю, что старший, по молодости и глупости, был обделен вниманием, но сам он ни о чём не жалеет и счастлив иметь молодых родителей, с маленькой- наслаждаемся родительскими обязанностями. Иногда приходят, конечно, мысли о том, что было бы..., но все что не случается, на мой взгляд, всегда к лучшему!