Апельсинка, я оплатила с карты *4764
Вид для печати
Апельсинка, я оплатила с карты *4764
Блин, специально не заходила, чтобы не соблазниться.. Но ряд со встречами Медведково и Алтуфьево слишком удобен. Запишите и меня, вдруг закроется :)
О, можно и меня на эту тушь записать!!!
Мне одну штуку объемную.
Чувствую, что у меня будет самая большая посылка :)
Ваш заказ был получен Saks.com и теперь обрабатывается. Пожалуйста, обязательно держите эту электронную почту для Ваших отчетов.Хотя мы попытаемся отправить все пункты в Вашем заказе в том же самом пакете, чтобы оказать более быструю услугу, Вы можете получить больше чем один пакет. Это не будет затрагивать Вашу стоимость доставки ни в каком случае.Ваша кредитная карта будет заряжена согласно отправляемым пунктам. Ваша выписка по карте покажет сделку от BF*SAKS.COM. Некоторые выписки по кредитной карте могут также показать название города Borderfree, выставляющего обменному офису счет за Вашу область.*После отгрузки Вашего заказа через нашу международную установку подготовки мы пошлем Вам другое электронное письмо, содержащее информацию о прослеживании пакета. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно Вашего заказа, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов 24 часа в день, 7 дней в неделю, по телефону 1.877.551.7257 или пошлите электронное письмо