ай ай ай ...как же так...??? получается в агитках то брехня что ли , что ж он не в Марьино то ??? ой ой ...а я так верила, да и многие как я посмотрю всему написанному так верят..
Вид для печати
Вообще странно верить какой-то писанине... Мало ли кто что говорит пишет, сплошное бла бла бла, бумажки заготовленные и треп... Я не имею ввиду конкретных людей, а вообще всех этих людей, рвущихся к власти в разных странах. А.мерика вот тоже говорит и пишет что она за мир, людей защищает, вторгаться сразу лезет под благородным предлогом, ага... А ведь тоже правду говорят, и глаза такие честные-честные
Чего? Доход на сайте Центризбиркома опубликован, особняк даже не 1.
В 1 особняке в Одинцовском районе официально родители прописаны и зарегестрированы некоторые ООО, где Навальный учредитель - деревня Кобяково.
Можешь даже в интеренете найти сведения, обыск был по этому адресу.
А насчет особняка на Рублево-Успенском, так он на себя его не регистрировал, впрочем как и все те, коррупционеры которых он якобы разоблачает...
Верить мне на слово не прошу, но факт остается фактом.
Извините, немного ошиблась - помимо 7, 5 млн за якобы адвокатскую деятельность (если память не изменяет г-н Навальный всего 2 раза участвовал в процессе за все годы), 1,1 млн доход от ценных бумаг еще имеются 8,5 млн рублей "дарения" от физических лиц...
прелээээстно....кристальной души и честности человек...
и он еще смеет других судить ??? такой же вор как ивсе..просто в новой обертке, под флагом "вы можете стать моей командой" как Лукаво верит....только вопрос "а стоит ли становится его армией..?"
Вот точно...вам проголосовать..лишь бы против