Банки и крем нельзя потому что запускается дренажный эффект, а в беременность и так отеки и увеличенное количество крови. Вот на счет гв не знаю, но видимо тоже не айс.
Вид для печати
Банки и крем нельзя потому что запускается дренажный эффект, а в беременность и так отеки и увеличенное количество крови. Вот на счет гв не знаю, но видимо тоже не айс.
О, здорово!! Надеюсь и меня минует линька.
Сижу жду приема, надеюсь мне врач не скажет гулять еще неделю.
Мы уже просто на чемоданах, все вещи перевезены в новую квартиру которая около работы мужа в Железке, он уже несколько дней говорит давай уже там жить, а я все жду родов, сейчас роддом рядом, а там его просто нет, да и как до москвы доехать когда схватки начнутся, пробки постоянные, вот поэтому и нервяк,надоело ожидание, вопросы.
я тоже ко врачу пошла. Оль вот умора будет что меня сейчас в роддом а тебя еще на неделю отпустят)))))
я второй день себя беременной чувствую: пальцы на руках болят, промежность ноет болит, пузо каким-то тяжелым стало, устаю сильно, схватки каждый вечер и по долгу замотали уже. Слав те Господи все девять месяцев порхала как бабочка
А у меня в беременность и кормление все отлично и с волосами,и с ногтями (лучше даже чем до). Зубы вот сейчас лечу,но с кормлениями и беременностью это не связываю,у меня до этого были проблемы, скорее пришло время перелечить некоторые старые проблемные зубы.
А вот про ЕЛЕ сняли...если ребенок не готов к отнятию от груди,а приходится -это как раз и создает чаще проблемы- -почему в 1 год?... У ребенка еще не угасает сосательный рефлекс,а вы его хотите отлучить -это для него слишком большой стресс. :-((( У меня оба легок и беспроблемно отлучились в 1,9г и 2,4г соответственно, без истерик и никто из них о груди не вспоминает. Имхо, не ранее полутора лет -далее по готовности ребенка.
Только о тебе утром думала смотря на линейку) да, интересно )
Я на сохранение пока не лягу, рано, раз девочки пишут что в 41 нед и 3-5 дней рожали, то время у меня еще есть.
Мне беременной даже очень понравилось)))всегда бы так ходила, что же я скажу после родов интересно.
Тяжесть на лобок чувствую уже неделю, а последние 2 дня хожу столько пешком, что ноги вверху немеют.
Aisha, а что такое родовой коктейль?
Возьмите меня к себе в компанию поныть.... Ре опять большой по узи, живот тянет постоянно, так уже хочется чтоб малыш родился здоровым))) к встрече тоже все готово, сын ждет братика, эээхх)))) 9 месяцев пробежало незаметно, а последние недели тянутся еле-еле))))))
Ты все еще тут? А я уж поздравлять залезла, думала за выходные уж точно родила))
Попробуй фотку беременную выложить - многие после этого рожать уезжают :)
А насчет попы и ног... у меня эти места за беременность так разрослись, что добеременные джинсы налезали только до колен, а дальше начинали предательски трещать (я ради интереса решила на последнем месяце посмотреть, насколько я в объемах увеличилась посредством добеременных штанов)). Я не утрирую - реально до колен, а дальше никак!! Так вот, пару недель уже хожу во всех своих старых джинсах, ничего нигде не трещит и даже не давит. То есть вернулась в свои прежние объемы через 2,5 месяца после родов, абсолютно ничего специально не делая для того, чтобы похудеть. Так что по этому поводу не переживай. Вот животик еще остался небольшой, да. Но, говорят, нельзя пока никаких физ нагрузок особо, поэтому тоже забила )
Бугагашечки)))) у меня супер врач в жк. Опять сказала мне что при 8 кгб меня не возьмут никогда и низачто. Сказала приходить 20. Я ей грю мне бы родить в эту дату)) она и грит: раз у тебя есть предрасположенность родить то слушай, есть три периода в родах: первый это схватки, это оооочень больно. Второй это потуги, думай только о ребенке, разорвешься вся терпи, ты же ребенка рожаешь в конце концов. Про третий период она так и забыла рассказать. Все. Вот так у нас в жк рассказывают про роды.