Если следовать твоей логике, то отдать голос за Навального - это единств енный показатель здравого, осмысленного решения.
Вид для печати
+100 И про наследие Лужкова тоже самое хотела написать :))
Явка конечно была безобразная на выборах, тут нечего сказать. В большинстве своем, те, кто голосовал ЗА Навального, на самом деле голосовали ПРОТИВ Собянина :))), просто чтобы высказать фи, Навальный не тот лидер, который может повести революцию, нет силы, нет свежих идей, нет альтруизма и самоотдачи, за которыми я бы могла пойти, одни махания плакатами и сборища студентов на Болотной. Поэтому меня лично устраивает то, что уже сделал Собянинин и если я иду на выборы я хочу голосовать ЗА, а не ПРОТИВ.
Оппозиции действительно нет.. Я сама революционер по натуре и если бы был человек за которым реально можно пойти, я бы первая лезла на баррикады даже с грудным ребенком на руках.. Но если нет хорошей революции лично я хочу пожить спокойно и знать, что завтра будет стабильность, а не неизвестность.
В любом случае, не исключаю, что возможно вырастет из движения ПРОТИВ какой то новый лидер, который вдохнет идеи и поведет за собой, но к Навальному он точно не будет иметь никакого отношения.
Во-первых,Я не спорю ни с кем,а объясняю свою позицию,во-вторых,Собянину когда-то точно также верили,видишь,Смешно, когда на его стенде написан тезис "ужесточить миграционную политику в Москве", при этом у самого этого стенда лениво скучает таджик ,ну,у него было тоже самое-хорошая программа,дальше что? Смысл мне доказывать,что я не верю в будущее,ничего не делаю и все прочее,я верю в настоящее, и вижу что происходит, и ,к сожалению,скорее всего тех,кто реально бы хотел изменить мир и все такое прочее,задавили бы на корню. может,я и неправа,дай Бог. но его я видеть не хочу и точка.
Для меня плюс,что Собянин был в госсапарате еще раз напишу только в том,что его проекты будут финансировать,Навальновские вряд ли.
Ну и нужно верить в светлое будущее,не к этому ли вы призываетет тут,так верьте,что собянин выполнит все свои обещания,это также как и верить в то,что это сделает Навальный. Я еще раз говорю,что от него нет никакой информации,для тех,кто не интересуется политикой скажем,и не читал предвыборные программы и обещания,кроме того.что он был под следствием,судим и прочее,это ли для простого народа должно быть мощным плюсом?
Ну и последнее,я человек ,верящий в себя и в Бога,власти я не верю,ни нынешней,ни той,кто к ней рвется,тут верящие во власть только вы,призывающие к выполнению гражданского долга. Если меня считают электоратом Собянина,без проблем,но повторяюсь, пожалуйста, уважительно относитесь к моему( опять же навязанному вами и неприязненно звучащему)выбору.
Убрать его надо,если только это реально мешающий власти человек,а не человек,которому власть дала добраться до этого уровня,чтоб показать,что у народа есть выбор. Это не мое уверенное мнение,это чисто рассуждение.
зы. Все,теперь точно продолжить дискуссию я не смогу,уезжаю,инета для такой занимательной темы,у меня не будет(((((
разумеется нет, поскольку я не из клана "болотных". Наблюдала со стороны ещё во время зарождения протестного движения. "Студенты" разумеется имею ввиду образно, молодежь в основном. У меня в близком окружении активные "болотники", жаждущие выплеска энергии, бурных полит разговоров и безусловно думающих, что те кто не с ними спят беспробудным сном. Все эти махания флагами, кидания на людей с листовками.. речи жены Навального, как жены декабриста.. по мне... шума вокруг больше, чем сути. Но в любом случае, каждый уже сделал свой выбор на данном этапе времени.
Помню темы тут,что он поднял Тюмень,темы среди знакомых и знакомых знакомых,которые теперь за Навального,что,ах,Лужков,плохой,Собянин поднял Тюмень,все будет хорошо,верили,Таня,очень верили,может не в твоих кругах.Я сейчас уже не успеваю что-то искать,кидать,да и не вижу смысла уже,весь разговор все равно оставил все на своих местах,и идет только дальнейшее увязание в этом болоте. Я не хотела идти за призрачными перспективами и этим человеком, я объяснила свою позицию,кому надо было,тот понял,кто считает ,что я неправа,что ж,так тому и быть.
Мне кажется,в наше время,все таки эту особенной уже как-то стоило бы искоренить. А не приплетать сейчас это практически в плюсы Навального.
Да ладно Тань себя в старухи записывать. У меня коллеги и с детьми ходили на все митинги, главное не вестись на провокации всяких радикалов и вовремя уходить.
А сейчас митинг был, конечно, вообще отличный от всего что было ранее. Все-таки после выборов в Президента была мешанина...и коммунисты, и правые, и радикалы...все в одной куче и реально идеи не разберешь.
Сегодня был митинг в поддержку одного ОДНОГО человека. Не партии, а человека. Это иной уровень. Может глядя на этот пример у нас вырастет альтернатива текущему кандидату Собянину, когда его срок подойдет к концу.
Для справки:у Навального пока еще ни одной судимости.
По поводу поднятия Тюмени советую пообщаться с жителями тех краев, которые вздознули и перекрестились, когда Собянина в Москву забрали.