а я на Домодедовской...и езжу до Аэропорта...и с дикой тоской беру штурмом в час пик вагон вечером
Вид для печати
Неее я люблю свой район... мы на свою улицу перевезли свекров (что бы помогали), бабку мужа, тут же садик, школа, шикарный парк, пруды, ТЦ, ..вот работу мне менять надо ...реально ближе к дому...хотя по чесноку дорога от двери до двери занимаеьт час..что в нашеих реалиях вовсе не много
это Любе с Аэропорта до Белки 5 минут) мне от Войковской до Белки 10 минут. ну Белка как бы центр по моим понятиям уже) ок, до Театральной (уж самый ни на есть центр) минут 16
А я по утрам просто кайфую, я почти всегда или сразу сажусь на Войковской, или через пару остановок, т.к. народ выходит на соколе, аэропорте и т.д. в общем всю дорогу до Новокузнецкой я никогда не стою. обратно то же самое- сразу сажусь всегда.
НО я не езжу никогда ровно к 9 на работу, я где-то к полдесятого. но это опять к вопросу как устроить свою жизнь)) если к 9 то народу вроде как больше, но все равно не сравнить с другими ветками где реальная давка.
вот согласись - невероятно
я от Отрадного до Аэропорта ездила 1.1 по утрам и 1.5-2 часа по вечерам
хотя казалось бы, тут вообще рядом и по прямой
а если на метро - то час, но после метро я весь вечер уже не человек
мне работу менять не хотелось, тч я предпочла переехать к работе:) ну и с прицелом, что на ленинградке все равно полно офисов
ладно, я понимаю потерпеть 40мин или час 20 - это еще куда ни шло и возможно.
Но, девочки, а как вы себе представляете запрет туалета на день??? Физиологию никто не отменял, если тебя не отпустили в туалет, это не значит, что ты не хочешь. Это значит, что тебя полностью унижают и ты должна при всех сходить под себя. Тюрьма - тюрьмой, но такое просто не гуманно даже к самым последним мерзавцам.
о, наш человек)) я тоже все мечтала устроиться в БЦ который за Метрополисом чтоб 10 минут пешком от дома, а потом появилась подходящая вакансия, и я поняла, что просто не хочу в своем районе целый день сидеть, и даже не стала подавать свое резюме. мне гораздо больше по нраву моя нынешняя дорога в офис. в общем перехотела я временно работать рядом с домом) но в этом деле главное чтобы человеку было хорошо)
Такое ощущение, что единственные проблемы в жизни людей - это московские пробки:)))) неужели в вашей жизни не было людей, которые к примеру лезли в вашу семью и пытались ее разрушить, либо на работе регулярно ставят палки в колеса? неужели не было желания прибить?
Вот лично для меня пробки, всякие черномазые на улице они меня хоть и раздражают, но это раздражение какое-то минутное, выругалась и забыла. А вот если регулярно портят кровь, то раздражение и злость на человека накапливается.
Думаешь, она просто пиарится таким образом?
за то что они безобразничали в церкви и оскорбляли других, их изъяли из общества и заставили на благо этого общества работать. На благо кого их заставляют ходить голыми и справлять нужду в штаны?
Ну а если представить себе это еще масштабнее, то это целая бригада женщин, которая ходит себе в штаны (и на пол я так понимаю), а потом там же работает - а это ведь еще и запах и антисанитария.