Жаль, что фотки у меня не показываются почему-то. Кажется еще недавно ты тему открыла, а уже в декрете ) ну и рецепт вкусного панчо прошу в студию конечно )
Вид для печати
Жаль, что фотки у меня не показываются почему-то. Кажется еще недавно ты тему открыла, а уже в декрете ) ну и рецепт вкусного панчо прошу в студию конечно )
Какая ты хорошенькая, свежа и юна. Пусть декрет будет временем отдыха, релакса, наслаждения
Такой пуз у тебя небольшой! Я такая на 25 неделе, что ж дальше будет )))
Поздравляю с декретом!
красотка!!!!
беременной совсем не выглядишь, знаешь в классическом таком понимании, котоыре ходят в перевалку, держатся за поясницу, лицо отекшее
свежа юна и прекрасна
пысы - не смей резать волосы!!!!!!!!! :)
В рецепте ничего уж такого особенного, точнее, единого рецепта у меня и не было, я взяла по рекомендации Кати Kodya вот этот бисквит "шоколад на кипятке"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/3102...ad-na-kipyatke
Сделала торт "классической" формы (сверху и снизу по 2 ровных коржа), а в серединку выкладывала вперемешку кружочки бананов тоненькие и куски бисквита, обмакнутые в сметанный крем (просто сметана с сахаром взбивается в пропорции по вкусу). Украшала сверху глазурью покупной :) Так что в общем без премудростей :)
Резать не буду :) Пока что сама тащусь от длинных :) Муж, правда, грустит - ему больше нравятся на мне короткие (странный он, да :p ). Ну ничего, потерпит)))
Хожу пока вприпрыжку, недавно даже каталась на самокатах с ребенком, правда, после этой активности как-то не очень хорошо было вечером. Но гулять могу по 4-5 часов легко (т-т-т).
выглядешь очень хорошо))) и живот такой аккуратный
С удовольствием читаю твои записи. Может я пропустила - уже сказали кто у вас будет?