Нет ссылки на программу нтв? Там отец по телефону сказал, что денег нет - то что дал он и деньги Шепелева закончились.
Потому и деньги собирают....
Вид для печати
Нет ссылки на программу нтв? Там отец по телефону сказал, что денег нет - то что дал он и деньги Шепелева закончились.
Потому и деньги собирают....
Страница Жанны на Русфонде http://www.rusfond.ru/janna
Уже 14 млн собрали.
Детям так быстро не собирали ((((((((((((((
Абалдеть. Вы посмотрите на счетчик... Каждые 30 сек более ста тыс накручивает.
Еслиб помогло...
Он не говорил так
Он сказал, что незнает сколько будет стоить лечение, все деньги, которыми располагали они уже перечислили
Надо еще или не надо, он не может сказать, ибо впервые с этим сталкивается
Он также сказал, что даже счет организовать они сами для сбора незнают как...Тогда Закошанский (вроде он) предложил лично привезти деньги...
За 20 минут 2 ляма.....
Много собрали.
Я желаю Жанне долгих лет жизни. И с пониманием отношусь к тем, кто перечислил ей деньги.
Именно из-за Жанны я зашла на сайт Русфонда. Там есть странички детей, которым требуется помощь. Некоторым не могут дособрать какие-то 35-100 тысяч. Правда (слава богу!!!) у этих детей не рак.
Девочки!
Давайте свое потрясение, сочувствие, участие, вызванное ситуацией с Жанной обратим на пользу этим детям! Перечислить можно различными способами, в т.ч. и смс. Это легко, сумма может быть любой (даже 10 рублей!)
Вот способы помощи http://www.rusfond.ru/donation
Можно отправить ДОБРО на номер 5541 (стоимость 75 рублей).
А Жанна... у нее уже почти 17 млн. Я пас.
Как раз на днях подумала, что Фриске не видно последнее время, все передачи новогодние без нее. А сегодня такая новость на форуме. Ужас. С одной стороны, вполне возможны и утки в нашем шоу-бизнесе, возьмем того же Воробьева, но не думаю, что Жанна пошла бы на такой пиар ход, да и первый канал просто так деньги собирать не начал бы. Да!! и про деньги отдельная тема, конечно. Обычно сбор открывают, когда известны примерные суммы хотя бы, а тут просто без доп.информации начали. Если сумма будет значительно выше, надеюсь, деньги пойдут для других детишек фонда, которые не меньше заслужили право на жизнь. Набрано уже ого-го по вашим ссылкам! Пойду Костику Дронову помогу тогда сбор закрыть в 30 тыс.и другим деткам.
Жанне желаю справиться с этой болезнью и пусть все окажется не так плохо, как пишут!!! Малышу нужна здоровая мама!