Не понимаю, чем она вам так насолила??? Прекрасная спортсменка, олимпийская чемпионка, почему она не могла участвовать в церемонии??
Вид для печати
Раньше и сахар был слаще, и хлеб вкуснее, и много всего было не так как сейчас)) Столько лет прошло, явно что-то поменялось. Ну вот сейчас такое время, такие люди... Мишка посылал воздушные поцелуи)))
Мне очень все понравилось! Когда началось Открытие, даже немного прослезилась, рассказывая старшей какое это важное событие, как здорово, что то что происходит сейчас в Сочи смотрит большая половина человечества. Сентиментальная я...
да нет чего-то круче и быть не должно..каждое такое событие уникально и неповторимо...скопировать не возможно, можно сделать что-то лучше...если брать современность, то лично для меня Сидней был лучше..
но и у нас все здорово, но нет того чувства душевности, которое было в 80-х..наверное я ждала ,ч его-то похожее по эмоциям, ощущениям , именно на олимпиаду 80-х..
Слушайте...ну давайте будем объективны...ну ведь хорошая спортсменка!!!) что все так на нее взъелись??)))
Вот Шарапова, конечно спорная фигура)) сколько раз она не приезжала защищать честь страны?) а уж кубок Кремля вообще динамит всегда