😊
Вид для печати
Я пропустила, что это за цель такая "против россии"? Новенькое что-то, они же начали за европу, продолжили против своего правительства, ну это ладно, а "против россии" - это как?:) нам самоликвидироваться с карты мира?)
Вообще смотрю я, столько времени они ночевали на этом майдане, под пулями бегали, баррикады строили - всё ради того, чтобы Юлю в президенты и Кличко в парламент? Пшик какой-то.
Ну у западенцев в любой непонятной ситуации виноват москаль, извините за жаргон
Я тут с 1 спорила, спрашиваю - в чем наша вина? В ответ невнятное что-то, про голодомор, оккупацию большевиками и пр.
Отвечаю, что голодомор был и в России, и жертв было не меньше, да и насчет оккупации вообще оч субьективно.
Из разговора вынесла только 1 - виноваты мы, но не потому что виноваты, а потому что просто мы есть.
А дачу видели, из-за которой столько скандалов?
http://vk.com/album-38854900_188825644
Все просто - запад смотрит в сторону европы, восток и юг - в сторону россии. Вечные качели.
Ну и считается, что Янукович приостановил евроинтеграцию (из-за чего все и началось) из-за давления со стороны России.
На юго-востоке все ещё большинство населения говорит на русском языке и смотрит российское телевидение, читает газеты на русском языке, "истинных" украинцев этот факт раздражает.
Сейчас внесен законопроект о приостановке вещания российских каналов, думаю и прессу запретят на русском. А там недалеко и до запрета русского языка и статьи за инакомыслие.
В общем оптимально наверное все же поделить эту страну...
да я смотрю, тема расползлась из Киева по всей стране, про цели все забыли (если они вообще были внятные), а попахивает гражданской войной, и это, конечно, печально
про разделение вроде бы речи пока нет, хотя странно
В Николаеве власть сместили...
Пока тихо,но родители нервничают
Памятник Ленину снесли
У фейсбуке народ кричит: не за тех погибали,ни за ю. Или кличко...
Народ-марионетки,выполнили свои роли,те кто управлял,заняли свои места....
Страшно(((
Ну вот, русский язык лишили статуса регионального языка....