Ужас какой! Русские пасут на русских полях черных коровок и продают их в русские рестораны! Всех расстрелять!
Вид для печати
Я москвичей имею ввиду. Которые скупили все предприятия, закрывают их, либо переделывают на лад получения сверх прибылей по принципу, описываемому Кодей. Было лучшее мороженное во вселенной, стало нечто под названием "здрайверы", был сахарный завод, молочный, маслобойный, теперь нет ничего. Но наверно что-то и будет, вимбильдан купил по переработке молока и тд.
Это я просто так выразилась.
Мясо было хорошее, когда работало худо-бедно сельское хозяйство. Именно не частные свинофермы, а государственные колхозы. 100% натурально. Конечно был скот и привит по плану, но точно никаких ГМО и гармонов не было еще в прошлом году, тк скот выращивали для внутренних нужд самого колхоза. И из первых уст скотоводов и ветеринаров я это знаю. А теперь вот последние колхозы раззоряются, ведь выгодно импортировать продукты сельского хозяйства и получать с него откаты.
Мне почему то кажется, что рейдерский захват не самая большая беда нашего сельского хозяйства:)
Страшно, что колхозы/совхозы разорились, а разоряли их изнутри, так и стоят сейчас ни кому не нужные. Люди работу потеряли, держать домашнюю скотину стало не выгодно, раньше в колхозе люди и комбикорм по льготной цене брали и трактора сено убирать, а теперь за все денежку плати, и это стало не выгодно, многие даже в деревнях от коров отказываются, максимум коз заводят, едят они не так много, и молоко дороже.
хорошее выступление Пу
но теперь реально страшно за тех русских которые остались внутри оставшейся Украины...крымчане то отделились...но как щас фашюги озвереют и начнут третировать оставшихся русских..
Как сказал Пу, только при условии реально доказанного ГЕНОЦИДА одной нации другой мы имеем право ввести свои войска....но для этого должно погибнуть не менее 10 000 русских...задокументированных...
Жутковатое условие....
Думаю начнется травля оставшихся русских, что бы таки вынудить нас ввести войска ...
ну да ...фразу что РФ это Бензоколонка возомннившая себя государством перевести просто на все языки мира ...
ЧИсто кормовая база..так нас называли Гитлер??...тоже перевести просто
Переводить то на языки просто ....только содержание не очень
Так что схавают они переведут и "поимели" и "нагнули"...синонимов много