+1. Что это за слово относительно задушенного человека?
Вид для печати
Предположу что :
Человек сознательно ограждает себя от этих подробностей...вот прямо усилием воли... "Я не буду это смотреть" ,"Я не буду в это вникать" ...."Я об этом подумаю завтра" ...
ТО что кажется начихательством или рассудительностью является просто осознанной постройкой барьера между разумом и вхожящей инфо...
Ну вот например я сознательно не позволяю себе думать как бедные детки в детдомах сами себя укачивают....иначе начинаю рыдать, а помочь ничем не могу ...
ИЛи сознательно не даю себе думать про больных деток ДЦПшников брошеных в интернате в нашем районе и я часто вижу как их выгуливают и как они радостно мне машут, просто потому что я им улыбнулась когда шла мимо....и вот надо просто усилием воли заставить себя не думать об этих детях иначе сердца не хватит.... нервов не хватит....психики не хватит...
Так что кто то насильно заставлет себ не думать как умирают маленькие детки в Африке...Сирии....как беременные умирают от жажды ...или от Спида в Конго например..
Вот так же Яна усилием воли не дает себе окунуться в осознание этой проблемы ...иначе крыша едет что в соседней стране...практичеки в соседнем дворе уже беременных душат и сжигают живеьм....
и на этом основании нужно относиться спокойно к этому?
и фактически сжигание заживо людей (гражданскихгражданскими и в не военное время) - это вариант нормы?
по этой логике и изнасилования, к примеру - ничего особенного? а что это же каждый день в разных уголках мира происходит.
Пока мы неравнодушны к таким вещам - мы сами не превращаемся в животных.
Ужасно всё это(((
А по поводу альтернативного взгляда, вот например очевидец http://napaki.livejournal.com/100072.html
Жуть...
Про подвал 😳
Я считаю, это касается всех нас. И неважно, что мы за сотни км. Это касается лично каждого. Это натуральный фашизм. За что воевали деды??!! Чтобы эти мрази убивали ни за что простых людей??.. Так и до нас доберутся. Я уже запуталась, кто что куда и зачем. Мне не дают смотреть новости и читать сми. Но то, что я вижу урывками.. Ну нет слов. Быдловские фашисты. Гореть им в аду всем.
Я вот не могу предположить исход всей этой ситуации на Украине. Здесь явно нужна какая-то сильная рука.. Некий кардинальный переворот положения. По-другому уже никак не остановить этот ком.
Согласна. Родные еще в конце февраля говорили, что новые власти амнистировали и по выпускали из тюрем много преступников, и в первую очередь молодежь (статьи - разбои, кражи, изнасилования и тп). Видимо в обмен на поддержку или с целью сокращения статей расходов. Люди вышли на волю - а работы нет, обстановка прямо таки толкает к "проверенные способам" выживания. нужно "крайних" им показать, удобно на первых порах.
Только вот непонятно, как будет бороться новая власть со своими "соратниками", когда "крайние" закончатся? Ведь для таким типов убить не особо важно кого, завтра и против промайдановцев могут пойти.
Как не горько признавать, но примерно в этом духе мне развитие событий и представляется. Только я интервью не смотрела, а хотела бы.
Родные в Киеве считают, что РФ сейчас не вмешивается, так как пол Украины нам не нужны и не выгодны. А вот всю Украину, обессиленную после гражданской войны и "попросившуюся" в состав РФ - можно и принять. Обеспечив себе трубопровод в Европу.
Именно поэтому и лидера нет на ЮВ, что мы никого не поддерживаем. А народ пока еще свято верит в большого брата, что придет и спасет, по примеру Крыма.
тут дело даже не в соотношении процентов, а в том, что майданутые завизжат. что все подстроено, рф все купили, результаты подделали и тд. и далее по списку все меры, которые сейчас. нынешнюю власть надо зажимать за горло так, чтобы они сами на все условия согласились. мнение народа тут вообще нипричем. тогда и референдумы появятся и высокие проценты, все будет. только это утопия. америка настолько сильно запустила лапу, что я считаю присоединение нетолько не возможным, но еще и опасным для всех нас. еслиб Пу хотел, давно бы уж все сделал. значит не недо ему это.
вода камень точит. постепенно можно прийти к нужному результату всегда. кто хочет ищет возможности. но то, что Пу не вел вообще никакой полит и просветительской работы, не вербовал и не настраивал лояльность к рф за все эти годы по моему очевидно. в то время как америка вкладывала бешенные бабки и продолжает это делать. и делала хз сколько лет уже. не так штоли? вот и результаты пожинает иручки потирает, как это они так здорово все получили. да еще и меркель под себя как то подминает, вот тут я теряюсь в догадках почему....все кто в теме молчок. мне сказали, что Европе в том числе выгодна слабая россия, поэтому и сотрудничают с обамой. но чую что не все так на поверхности лежит.
единственное, что Пу явно постарался это крым. тут все аплодируют стоя. может ведь если хочет а? молниеносно! евро-Обамы даже моргнуть не успели не то, что отреагировать!
Погибших гораздо больше 46, много пропавших без вести
Родным погибших угрожают и заставляют молчать, иначе не отдадут тела для погребения.
Большинство погибших - это огнестрел и отравление аммиаком, а также ядовитой смесью, которую выливали на лицо
То, что это была провокация очевидно.
Слишком много фактов, которые на это указывают.
Сейчас в Одессу гонят тысячи палачей, чтобы не допустить попытки референдума.
Но горожане слишком поздно спохватились, к сожалению.
Донбасс и Луганск выстоит скорее всего и примкнет к нам.
Что до реакции царя - не спрогнозируешь...