Вот именно.. Всё всегда можно объяснить.. Ну, я же не глупая женщина.. Приняла бы всё
Вид для печати
Девочки, милые, хорошие, самые-самые!
Еду в аэропорт!!! Спасибо вам за теплые слова, поддержку и вашу доброту 😃
Пусть все хорошее к вам вернется, как минимум, вдвойне
Хорошего отдыха и развлечений!
Читала, переживала, могу сказать как и многие: хорошо, что позвонила. И хорошо, что поговорила таким образом. Ты молодец. У мамы оставила наверняка положительное впечатление, что не навязываешься, не истеришь, не требуешь, а просто узнала, что все хорошо и попрощалась. Правильно. На счет него. Я думаю, что там скорее всего действительно сын "виноват". У меня тоже есть пример маминой подруги, которой дочка запрещала общаться с мужчиной и даже типа то ли вены резала, то ли таблетки глотала... эгоистка... мать в итоге одна до сих пор (а ей уже 60). Но конечно надо было хотя бы написать... в этом он не прав очень... поэтому ты прими все, как есть, на отдыхе как раз немного полегче будет. Отдыхай с детьми, и ни о чем не думай. Моя мама в 50 лет замуж вышла - счастлива вот уже почти 10 лет. Все будет! В свое время, но обязательно будет!!! А мужчине своему скажи спасибо просто за то, что было.
Спасибо за теплые слова! :-)
Поживем - увидим... Может, что-то еще и изменится... Сейчас анализирую (не могу я без этого, даже на отдыхе.. Просто времени мало прошло :-)) и понимаю - мое чутье снова меня не обмануло... Мне почему-то казалось, что у нас будет перерыв в отношениях, а потом мы опять встретимся...
Но я могу быть ему только благодарной за то короткое счастье, которое я испытала с ним.. На всё воля Божья...