Ага, куда де нам до ваших высоких материй!)
Вид для печати
Мне прям стало интересно. Может опрос про майки забацаем?)))
Для наших детей нормой будет то - что и как делают в семье!! Пример подают родители, и как ты это ребенку в голову заложишь - с тем он и будет жить. Сандали на носки это жуть. У меня дочки не ходят в босоножках на носок. Также у нас нет гольфов - ненавижу. И старшая уже прекрасно разбирается что красиво, а что нет. Наши дети как раз-таки растут во время - когда у каждого есть свое собственное мнение и они не боятся его озвучить. И не имеют стадного чувства.
Какие 20 лет?!
Мне 35 лет, и сколько я себя помню, с детского сада и у мамы, и у всех теток вокруг был всегда и маникюр, и педикюр, когда сами делали, когда в кабинет ходили, и по парикмахерским все ходили каждые 2-3 месяца. Все женщины в том возрасте , в каком сейчас пребываем мы - 20-35-40 - все за собой ухаживали. И к косметологу все ходили. И в бассейны и в бани ходили.
Ничего не изменилось.
Да ходите, е-мое! Мое какое дело?))) вот возбудились)))
Про переодевания я сама немного шокирована, но знаю таких людей, честно! Где и как они это делают - без понятия. И это именно НЕ топы. Топы то из кондея в кондей - это уде выяснили))) да и не люди они совсем))))
Опять же: кто не хочет, кому плевать на пот, тот ничего и не делает. Куда проще сказать, что это не поддается контролю, чем хоть немного времени посвятить изучению данной темы. Ок, пошла спать! Связали все к одному как всегда.
Хорошо выглядеть - это дорого! А дорого непозволительно, ибо ценности у всех больно возвышенные