Я взяла на закрытие ряда и своей старшей тоже, при разборе посмотрю, что останется, напишу тогда, но боюсь там совсем чуть-чуть будет
Вид для печати
Я брала аж целых шесть штук на закрытие ряда, но до сих пор не понимаю, подойдет ли моему сыну, у него рост 124. Я брала размер 124-140. Если подойдут по росту и будут цвета, подходящие для девочки, могу поделиться без проблем. Тут самая закавыка с размером может быть. Давай подождем посылочку и потом спишемся.
Я брала аж целых шесть штук на закрытие ряда, но до сих пор не понимаю, подойдет ли моему сыну, у него рост 124. Я брала размер 124-140. Если подойдут по росту и будут цвета, подходящие для девочки, могу поделиться без проблем. Тут самая закавыка с размером может быть. Давай подождем посылочку и потом спишемся.
Новость! Только подтвердили оплачу! Отгрузка будет только в четверг (( до выходных не успеет прийти :( неужели деньги шли 6 дней? ведь скан платежки отправила еще в пятницу (
Что-то тишина у нас по колготкам...
Сегодня позвонили, груз прибыл в Москву, завтра доставят! :)
Ура!
Наконец то))) наверное завтра или в сб из дома у тебя заберу,если это возможно?))