Участвовала твоя активно в заданиях, и слушала внимательно
Вид для печати
Полли, Света спасибо!!!
а я узнала всех))) в лицо..с никами память не дружит)))
на будущее нужны бейджики с никами)))
Светик, спасибо! Елка чудесная! Аля всем бабушкам рассказала, что Снеговик ей сердечко нарисовал. А Бабу Ягу, сказала, что забирать не стала, потому что та не одета и ей холодно будет )))))) Вулкан запомнился очень (ну мои к ним вообще неровно дышат), как танцевали в облаках. Старший надутый под конец был, что нигде не поучаствовал, Алиска ему - так руку надо было выше тянуть )))
P.S. Я мало кого узнала, Маринку вот с Лизой, Миракл с дочками (младшая прелесть просто, муж мне весь изнылся, что такую же хочет :) ), да melky с Сашей. Но я вообще мало кого в реальности знаю. Катю-Puma не видела с Ксюшей, а вроде они записывались тоже.
Светик! Огромное спасибо за представление! Очень интересно! А Людмиле большое спасибо за ее терпение!
Маша, а я вас не узнала, теперь только поняла :-))) Надо Свету просить на будущее беджики организовывать. :-)))
Про ёлочку. Я, конечно, с прошлогодней сравниваю, мне показалось, что было веселее в прошлом году- зал красивее украшен, конкурсов и развлечений , в т.ч. с участием родителей было больше.:-)) Матвей еще утром спрашивал папу, будет ли он сегоня опять ёлочкой или кем-то еще, может, стоило-таки в группу постарше пойти?... Но дети остались вполне довольны, только Матвей отметил, что Снегурочка не та... А значит и Дед мороз не настоящий :-))) еле убедили, что у Мороза разные внучки есть.
Была рада всех увидеть, жаль мало времени было пообщаться и узнать кто есть кто ☺
Ой захвалили малявку)) не надо такую же, это уроган, она всю сумку мне перерыла в поисках конфет, иначе настнала сразу ныть) Твои так подросли за год, Алиса красотулька.
Многих узнала, кого по именам детей, кого по фото, ну и конечно тех с кем не раз пересекались.
Melky, вспомнилось мне, как на шашлыки мамские ездили, Сашунька самая маленькая была, в кресле тусила, а сейчас принцесса маленькая)
Дааа, тогда твоя была еще на груди, а моей 5мес было) А теперь вон какие огромные девахи уже! И Анчоус тогда с Ваней совсем маленьким была, только о беременности Лерой узнала. А сегодня Лера уже выше моей Саши)) Кстати, Аня Анчоус! Выглядишь очень худенькой - я это с ходу отметила)