нас спорт.форма у каждого класса свой цвет футболок, черные лосины или шорты и кроссовки(на вкус и достаток родителей)..у нас кроссовки на липучках...
нас спорт.форма у каждого класса свой цвет футболок, черные лосины или шорты и кроссовки(на вкус и достаток родителей)..у нас кроссовки на липучках...
Прорвемся )))
Денег много собирают и на что?
а у меня розовые очки что ли на глазах. Я любила школу, я с радостью пошла в 1 класс. И у меня как- то только радость, что наконец, наконец-то мы идем в школу. Я так этого ждала. Да, дурацкая программа, да куча иногда нелепых требований, но зато мы идем в школу ))) чего там бояться? Видимо это Сереже передалось, он тоже ждет школу и с удовольствием бежит на подготовку.
Говорят, нашу подготовку в один класс определят. Было бы неплохо, родителей я там уже знаю, приятные люди и фриков не наблюдается.
Да, я так чуть возмущаюсь=)) Сейчас с ценами такой бардак, что пытаешься прикупить что-то, и просто если мне потом скажут, что вот это купите другое, я взорвусь=) Уже форма скорее всего не серая, а синяя, к собранию вообще может решат черную. Просто одно дело, когда прописано где-то, а другое дело, когда один учитель - купите вот это с бантиком, но никак не с цветочком, другой белое, а не красное и т.п., только потому что у Марьиваны есть требования, а как же у меня не будет. У нас просто на изо препод такая, вот только такой пластилин и никакой другой, и ничего, что стоит он в 2 раза дороже другого, и его надо много, уже 3-я пачка уходит, а на деле точно такой же. Спорить устала, просто положила ребенку в коробку подешевле, ничего лепит.
Мы сегодня купили рюкзак Herlitz Smart, мне он очень понравился. Они пока не подорожали, так как это еще старый привоз.