Я с franchi в когорте уникомов. Мне был 21 год, даже уже с половиной:) Не жалею, что ждала и "синим чулком" ходила, когда все подружки уже давно все попробовали. По любви (по крайней мере, с той стороны) и по влюбленности с моей:)
Вид для печати
Я с franchi в когорте уникомов. Мне был 21 год, даже уже с половиной:) Не жалею, что ждала и "синим чулком" ходила, когда все подружки уже давно все попробовали. По любви (по крайней мере, с той стороны) и по влюбленности с моей:)
Девочки, какие джины с тониками. "Вино" Монастырская изба. Пили из огромной, лабораторной мензурки, в которую входила бутылка как раз. Это был 1 курс. 18 лет.
Пускали ее по кругу и пока дыхания хватает-пьешь. Помню себя утром, голую, лежащую на полу у открытого балкона, было ну очень плохо, даже на контрольную не пошла. Вечером мама-папа беседы со мной вели.
Веселая тема получилась, особенно про первый "в стельку"
Особенно порадовала фраза-с тех пор спирт не пью.
А финские ликеры ядреных цветов никого не подкашивали)? Те, кто в 90х был подростком, должны их помнить. Как и водку Привет)).
а мы пили водку Гжелка....ниче так....с соком шло неплохо...
Ну и ликеры конечно святое ...
А еще эта спиртяга в банках ...типа Черный бык, рыжий пес.....с дынным вкусом, клубничным..
а потом я подсела на Хучи....грейпфрутовые и апельсиновые ...
Господяяя...как я это пила ?