Сообщение от
qwerty
а я считаю, что если бы мама пресекла это раньше, то не пришлось бы потом так страдать. Он начал бить ее с первого класса, потому что она темнокожая была. А мама ее ничего не делала.
Знаю, сейчас у нее все хорошо. Но после той травмы она не скоро в школу вернулась, у нее была нарушена координация и долго восстанавливалась.
И кстати, если из сада или из школы забирают по скорой, что саду и школе по-любому сильный нагоняй будет, они получают свыше. И тебе можно вообще ничего не делать. Достаточно сказать фразу, что ребенок потравмировался в саду/школе.
А что такое с вами случилось,что операция понадобилась!?
У нас недавно было подозрение на перелом копчика. Я в негодовании позвонила учительнице и сказала, что намерена разбираться и мы едем снимать побои. И если будет серьезное- что, то и в полицию я тоже заявляю. И на мальчика избившего и на учителя, потому что в момент избиения/удара, она держала Федю за руку. И еще травма была в деликатном месте, я бы еще вопрос о насилии поставила бы. Но Федю посмотрели и сказали, что страшного ничего нет и я успокоилась, хотя ребенок от боли не мог ходить в туалет. Решила в этот раз простить.