Сообщение от
Славия
ошибаешься....я эту тему давно наблюдаю...
за последний год в подольске открылось 5!!! развивашек с английским и 5!!! курсов\школ...часть из них прямо в одном доме находятся, я даже их программы знаю и стоимость. Не считая подпольных репетиторов, которые готовы за символическую плату обучать и 3-х летку.
про маркетолога я думала после новогоднего праздника. Где я сама написала сценарий мюзикла для старших деток и сказку для малышей. И все это вытекало одно из другого незаметно для родителей и всеобщей радости детей. Родители рыдали после праздника от умиления. Но, народу как-то не прибавилось после этого, хотя слов благодарности было очень много и дети долго вспоминали этот праздник. Тогда я и подумала про маркетолога...потому что с рекламой мне как-то не дружится. Для меня реклама=навязывание (очередной,видимо таракан,где б лапоть найти на него), но чтобы полностью закрыть набор (это где-то 15 человек) без рекламы не обойтись. Сайт я переделала (спасибо нашей форумчанке за помощь и терпение),следующий шаг реклама на подольском ресурсе рекламы (уже все обсудили).
ну и работа-работа-работа!
а вот еще ситуация (полный оффтоп,конечно). В парке нашем решила провести занятия с малышами (флористические символы Англии). Занятие прошло на ура,все подходили и смотрели\слушали,но не слова ни спросили: что это и для чего. Скорее всего,что не было никакого опознавательного знака(столика\таблички и т.д.). Значит для таких выездных занятий нужно еще что-то для рекламы. НО,я на эти занятия хожу с чемоданом реквизита (чемоданная сумка большая)+коврик юрим (сидеть то надо) и мыльнецей (фото тоже надо; плохо,что руки из одного места:()
Я горжусь работой и учениками и они мне отплачивают теплыми словами и хорошим обучением.
Желание лишь закрыть группы полностью под завязку.
Вот наша Светлячок зовет в Беляево, но вопрос стоит в помещение (за умеренную плату) и как минимум 12 человек сходу! На первый год с ними у меня куча проектов. А "но" останавливает.