И на берегу Средиземного моря она найдет это)))))
Вид для печати
есть просто училка!))
а есть учитель-который вкладывает в детей все...она с ними на одной волне,для нее дети родные...они смеются,танцуют...арам зам-зам и тп)))она чувствует класс...устали-значит будем рисовать...а не сидеть от звонка до звонка и на всех по хрен!!вот в чем разрица...
на этого учителя идут и не каждого еще и возьмет...выборочно и с мозгами(подготовленных),с хорошим iq...
да,и такой учитель знает себе цену и в простых общеобраз.школах сидеть не будет..
имхо,в гимназиях при правительстве рф)))
Давай я тебе поясню этот подарок. В конце года логопед сделала показательный тест - чему ребенок научился за время занятий. Она принесла тест по возрасту и сын его прошел. Потом читал стихи, скороговорки. С учетом того, что в начале обучения ребенок изъяснялся на пальцах, не говорил предложениями, мычал.... Я была растрогана до слез. Вышла из комнаты, достала из шкафа айпад и подарила. Я не пыталась ее купить (ее время и так дорого стоит), я искренне благодарила ее за работу, за сына.
И без пафоса... мне цена этого айпада была как слону дробина. Как цена спичек. Ты бы пожалела спички за такой результат?
Ну а то, что ты недооценена в первую очередь сама собой, мы давно говорим.