Всем привет! Какие успехи ? у меня небольшой, но отвес. теперь вес ровно 69 ))
Вид для печати
Всем привет! Какие успехи ? у меня небольшой, но отвес. теперь вес ровно 69 ))
у меня 71,3, за неделю 3,4 кг, могло было бы быть и больше, наверное, но было бы как в анекдоте, "морда стала тоньше, но грустнее". А так немного побаловалась в выхи, зато есть силы на эту неделю броска)
У меня тоже небольшой отвес, 600 гр, всего 1,2. Сегодня у дочки др, хочу в среду пойти купить карту в спортзал.
динамика положительная. Чувствую с отвесом себя прекрасно, прям полегчала.
Надо на этой неделе держаться в плане жрачки, младший заболел, в зал не удастся походить, а он мне оч.помогает в плане похудения. Надо меньше жрать, вот девиз на эту неделю. Хотя бы удержать, то, что имеем, так сказать закрепить, затем с выходом в зал можно и добавить уменьшение.
давайте меня пинайте на спорт тоже )) я сегодня завела будильник на полчаса раньше, чтоб позаниматься, в итоге малодушно перевела его на обычное время. Не смогла выбраться из теплой постели
у меня минус 1.3!! Вот правы вы были, дайте расцелую)))
теперь 55.5, до цели 2.5 кг.
Но слушайте, по объемам вообще не уменьшаюсь((( каждый понедельник измеряю все, одинаковые значения... когда уже я уменьшусь?!(((
Скачу с Джиллиан, второй уровень, сегодня был 3 день. Оооочень тяжело, я подыхаю, вся мокрая после тренировок, ползу в душ фактически))что будет на 3 уровне хз.