слушайте ну это смех отдельный загран на 3х мсянчого ребенка он же тоже на 4 года будет выжаваться??и что в в 4 года они будут сличать реюенка с 3хмесячной фоткой?))))))))
Вид для печати
слушайте ну это смех отдельный загран на 3х мсянчого ребенка он же тоже на 4 года будет выжаваться??и что в в 4 года они будут сличать реюенка с 3хмесячной фоткой?))))))))
да,вот такой прикол:p
Вообще срок изготовления заграна - месяц или 1.5.
Поздравляю, что все подачи документов позади - это действительно сильно утомляет!
Для тех кто не прописан в Москве и области до 4 мес.,так что надеюсь еще дольше не затянут.
Прикол!! про фотки новорожденного в загран паспорте. Ой прикол!:D
на выписку планирует: бодик, ползунки, тоненький чепчик и демисезонный комбез, в кресло ведь (усаживать надо будет). + сейчас хотела еще докупить флисовый(велюровый) комбезик, все таки у нас март. Ну счет теплой шапочки не знаю, нужна ли она, получится и так: чепчик и два капюшона.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 13:02)
А я подцепила какой-то вирус:( позавчера вечером чуть подкашливала, ночью кашель усилился, утром проснулась в семь часов: все болит, из носа течет, кашель, горло, но температура 36.6 В обед 37.5, поспала пару часиков, к вечеру еще хуже 38.5 Гоняю чаи с лимоном, морсы, малину, молоко с медом, горло ромашкой полощу, но все рано хреновенько. На ночь выпила все таки парацетамол, а то температура к 39 поползла. Ночка конечно та еще была :( С утра полегче, но все равно для утра 37.7 не есть гуд. Малыш еще видимо тоже мое состояние чувствует, так меня вчера пинать начал, как никогда не пинал. Тут и так со сном проблемы, а еще и грипп, вообще трындец. Ну ничего прорвемся!
Отправка отредактированного (27 Feb 09 13:09)
Никки ты давай поправляйся, сейчас грипп страшный идет, все вокруг болеют...я в прошлую пятницу тоже почувствовала что начинаю заболевать, но вовремя меры приняла и все вроде обошлось, а муж вот у меня слег на неделю, сейчас вроде уже получше.
Кстати по поводу отдельного загран.паспорта на ребенка, по радио сказали, что теперь не надо делать на ребенка паспорт, а его будут вписывать к родителям+фотка его.
ну два капюшона на ребенка мне кажется ему будет неудобно, а потмо они же не прилегают в голове влюбом случае...я вот шапочку прикупила!а в одном боди и комбезе холодно будет у тебя же середина марта по сути еще зима...я бы флисовый все таик докупила еще
Вызови врача - пусть обязательно проверит легкие! У мужа начался бронхит, я "отделалась" фарингитом.
Тоже пару раз сбивала темпу, т.к. выше 38 поднималась. Мед, малина - лучше не увлекаться на поздних сроках, мой врач советовала много клюквенного морса (заодно отеки не вызывает), еще пила компот из сухофруктов, когда на морс смотреть не могла.
Полоскала Хлорфилиптом - гораздо лучше ромашки и т.д.
+ свечи виферон назначали (500ед) - их можно беременным.
Поправляйтесь!