:D:D:D
зашла посмотреть, ты тут ещё не рожаешь... а то ж ПДР сёдни )))
Вид для печати
:D:D:D
зашла посмотреть, ты тут ещё не рожаешь... а то ж ПДР сёдни )))
у меня в первую Б живот опустился в 35 недель, родила в 40 недель и 3 дня.
Сейчас у меня не то что опустился, а если поставить ширму чуть выше пупка, то вообще и не скажешь что беременная...
Между животом и грудью спокойно две ладони встают :)))
:D прогулялалась, морс сварила. Осталось яйца покрасить и мужу форму погладить и все дела сделаны :)
живот опустился или нет - не знаю, не могу понять, он у меня все время внизу был, по-моему...
Юль, а у тебя по М. сегодня ж такой же срок, как в прошлый раз? Может, ты у нас первая пойдешь??? )))
а прикольно бы было :D
:D давай-давай :D
Девочки, ну вы уже прямо на финише можно сказать:) Давайте уже собирайтесь за малышами, а то и правда получается что линеечки над вами шутят:D
А я вот сегодня утром думала что придется ехать:D в 4-30 встала от тянущих болей, они у меня наверное час продлилист с непонятной периодичностью, я решила на всякий случай еще поситить сайт 1РД, почитала еще отзывов.....живот успокоился...и мы с ним около семи утра уснули, а потом в течении дня практически живот не тянуло, только матка напрягалась и малыш ну ооочень активно себя ведет:)
Тонь, я бы с радостью, хоть прям сейчас в роддом отправилась :) но доча не спешит, наверно, Пасху ждет ;)
Ты смотри сама там, а то раньше нас с Юлей поедешь )))
а я купила ананас :D бо-о-ольшой! сладкий ))) слопала уже половину, если не больше! Боюсь, пока муж с работы приедет, ему точно не достанется )))
вот и дохихикались :D
отписалась на РиД
:D :D :D мальчишка нас услышал :D :D :D