Сообщение от
Алёнка!
так речь о том если НЕ ПОКАЯЛСЯ ИСКРЕННЕ....если искренне не идешь на исповедь...если искренне не хочешь искоренить в себе такие грехи как тщеславие, сребролюбие, гордыню....
то есть онкология и беды , даются тем ,кому Бог типа намекал намекал ,что пора жить начинать иначе...а человек не догонял....и тогда Бог вот так поучает ...через горе ....в виде болезни деток или своей болезни ...
то есть хочешь - не хочешь ...а придешь ко мне ..типа как то так...
Раз не пришел к вере, к Богу, когда был богат, здоров....значит приползешь когда всего лишишься
Это не мои слова девочки...
Это я мужа цитирую ....
Когда я его спрашиваю...мол ты вот буквально несоклько лет назад и был хорошо обеспечен...и помогла родне , купил квартиры, сын был здоров...все было ок ....но ты был далек от веры...очень далек...
Муж на это сказал что вот все то что он достиг, имел ...это был АВАНС от Бога....теперь ....когда непонятно что с сыном..а сам муж посрал бизнес и теперь голодранец....вот пришла расплата.......за гордыню...за невенчанный брак....за тщеславие ...
Теперь пришло время жить в смирении ...и покаянии....
Ну хоть на Донбасс и в Сирию передумал идти воевать....совсем переключился с темы Апокалипсиса и третьей мировой ....нехай иконами заведует ...
какой никакой заработок есть