Во во именно вредничает!
А я воду даю с 3 недель, она очень любит.
Вид для печати
Во во именно вредничает!
А я воду даю с 3 недель, она очень любит.
Наша малышка тоже нам концерты устраивает, хорошо хоть последние дни не ночью, а часов с 6 вечера до 12 ночи... :(
C месяцем вас! Было бы интересно узнать о достижениях малыша за этот месяц!
Я практически восстановилась, чувствую себя значительно лучше чем в первые недели после родов, правда не могу долго ходить пешком (больше 2-х часов) - начинает болеть поясница и таз. А еще выделения идут, до добеременного веса осталось сбросить 4 кг, живот пока есть...
Вообще после исполнения ребенку месяца собираюсь сесть на велосипед, восстанавливать фигуру :D
Нам как раз плантекс помогает - писала выше, что 20 гр выпивает и сразу пологче становится, а через несколько часов и прокакиватся начинает. Кстати, он разводитсяв 100 гр воды теплой, а у меня подруга разводила в 60 гр - говорит им так лучше он помогал.
а вы на улице не кормитесь? я отхожу в сторонку, встану под деревцем где-нибудь и кормлю спокойно :D еще в беременность закупилась кормительными кофтами - очень удобно, один раз когда папу из загса ждали, потребовал Илюха еды, я отошла, стою кормлю -папа подходит и удивляется - мол вы кормитесь оказывается, а я думал просто стоите!
Нетерпеливая, я как правило планирую прогулку на сон ребенка, но если на прогулке хотим кушать, то кормимся на улице. Тоже кофточками кормительными запаслась, спасибо Таше86.
Тош, и вас с месяцем! :) Будьте умничками!
Андрюшкин отметил месяц выходом в свет - съездил со мной на работу. Вел себя примерно, со всеми познакомился, всех поприветствовал громким "аааааааааа!" :D
Мы не взвешивались и не измерялись, к врачу в воскресенье пойдем, тогда все и узнаем. Но судя по тому, что мы уже из многих костюмчиков выросли, в росте мы прибавили сильно. А чего умеем... глазеем на родителей и на мобиль, следим глазками очень внимательно, причем с самого рождения. Головку держим хорошо, когда на пузе лежим, вертим ей из стороны в стороны, глазеем по сторонам опять же. Да, еще мы по кровати ползаем вовсю. И соску ручкой держим.:)
По поводу специалистов в месяц - хирург, окулист, невролог и педиатр + общий анализ крови и общий анализ мочи.
А на узи я ездила пару дней назад, сказали, что все отлично, хотя то, насколько обильные выделения у меня до сих пор, врача слегка насторожило. Но говорит, что это скорее всего из-за отеков от швов (у меня и швов много, и заживает у меня всегда все медленно). А животик тоже пока остался чуть-чуть, но что очень радует - нет никаких растяжек, хотя у моей мамы после родов были.
Спасибо всем за поздравления! :)
А я как то стесняюсь ))) на улице кормить.И бегу сразу домой.Надо попробывать.
Вообщето на улице опасно кормить. Мало ли какой ветерок, а грудь открыта её беречь надо. Моя бабушка меня бы пребила за это:D