Может у бабушек или убрали куда? Ты главное вспомни куда последний
Вид для печати
Может у бабушек или убрали куда? Ты главное вспомни куда последний
куда последний раз его брали, для чего? И потом вспоминай кто и куда убирал? Уверенна найдется! Я уже тоже "теряла" а оказалось оно в жеке лежит, для прописки его на неделю забирали и мой паспорт тоже.
Ну что девочки, восстановили мы все сегодня, они работают по субботам. Так что завтра уже улетаем, конечно очень страшно и волнительно, но завтра в это время мы уже будем плавать в море:D Прилетаем 27, так что приеду отпишусь как все порошло
Натуля, счастливенько отдохнуть.
А мы чего-то совсем облысели. Витамин д даю, но все равно волос все меньше и они все светлее и светлее. Когда ж опять начнут расти?
Девочки привет!Заведите пожалуйста новую темку,а то с мобильника долго и не удобно открывается. У нас все нормально,прилетим 17 сентября.Многому научились,стала такая интересная:книги читать любит,песни поет,хочет сидеть,ходить,ползать
Как у вас дети читать любят?? моя только в рот все книжки нянет и все. Стишки и песни в основном только во время зарядки или массажа. И то частенько норовит убежать, вернее уползти, перевернуться и кудато ползет сразу. постоянно в движении переодеть это целая задача!
А мы вчера полугодие отмечали!! Купили стульчик и она с нами отмечала это событие за столом. самым интересным подарком оказалась баранка! Ооочень понравилась и все в этой баранке было. потом прилипла она, еле отмыли:D
Натуля, удачного Вам отдыха!
Натуля удачно вам отдохнуть. Ждем отчета как все пройдет.
А у нас две новости: за два дня до исполнения нам четырех месяцев мы научились ползти(как гусеница:D так смешно) головой утыкается, попу поднимает и продвигается вперед. И еще у нас вылез передний зубик:D