Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Всем доброго утра!!Девочки, посмотрите этот сайт http://www.ku%%%%kuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty ,я от туда много полезного вынесла для себя. А вот здесь как раз по вашим вопросам http://www.ku%%%%kuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk
Я особо не читала, так как сама весь отпуск буду брать до декрета:)
nimfa lesnaya, спасибо большое! :)
Ekatya, супер ссылка, нашла там все что интересовало ;)
Совсем все пропали куда то)))))
Как дела то у вас у всех????
Дела нормально - растем и копошимся. А где обитаем, да там же на РиД :)
Я вот сижу второй день осчастливленная, что 25 РД будет работать в нужное мне время.
Ломаю мозг со слингами, хочу взять омама шарф простой на первое время, а размеров нет.
Ну и еще у меня уже на горизонте отпуск, плавно перетекающий, так сказать, в декретный :)
Даааа, про 25 я тоже прочитала)))) Еще склоняюсь к видновскому роддому))) Уж очень отзывы вдохновляют)))) Про 4-ку забыла и не вспоминаю)))) Отговорили)))
nimfa lesnaya а ты где живешь??? На Юго-западе???
Еще собираюь поехать в глазной институт пройти обследование. Уж очень не хочется мне кесарево (как пророчат врачи) На следующей неделе надеюсь доеду)
Завтра у кого-то УЗИ:DЖдем новостей!
Я вот в отпуск слетала в Марокко!!
И не побоялась 6 часового перелета и возможной жары.
Жары не было, купались и загорали, поездили по стране. Вернулись с большим удовольствием к привычной русской кухне.
Пуз растет.
На днях подруга родила, пишет, что надо все успеть купить до 8 месяца, а потом времени нет - все перестирать и подготовить к рождению....
Вот думаю с сентября понемножку закупаться, на курсы пойду, наверное...
Рожать решила в 25м. Вот бесплатно или нет - не решила пока.
artcafe ,привет!А я только поняла,что тебя давно нет!
Молодцы вы,здорово,что слетали!Да,6 часов это конечно многовато))Но самое главное,что ты получила удовольствие и положительные эмоции!
Да,правильно подруга говорит,все нужно делать заранее,чтобы потом спокойно ждать родов и не заботиться о мелочах.И потом,тебе просто физически будет неудобно и не комфортно стирать,развешивать,гладить.Просто я помню все новые вещи стирала сама,руками и полоскала тоже.
Девочки, всем доброго утра и всех с новой неделькой!!!
У нас доча!!!!!!!Мы так рады, так рады!!!я как будто заново узнала, что беременна!!Оказалась наша доча гимнасткой - ногу задрала к голове и сосала пальчик!!До чего же я счастливая!Все у нас хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.515 гр и 24 см,срок соответ 22-23 неделькам!!
Ekatya,ну вот,наконец-то дождались твоего отчетика об УЗИ)))
Поздравляю-поздравляю вас с дочкой!Представляю как ты сейчас счастлива!
tata222 и Бельчонок у нас остались не рассекреченными)))Ждем от них новостей))
Отправка отредактированного (24 Aug 09 10:53)