у нас так, получали по месту прописки и принесли в поликлинику, где наблюдаемся :)
Вид для печати
у нас так, получали по месту прописки и принесли в поликлинику, где наблюдаемся :)
обязательно подержим кулачки за вас! все будет хорошо!
а у нас тоже дергаются и ручки, и ножки... в роддоме еще кололи магнезию... вот жду когда пройдут эти поддергивания...
Silvo4ka, а опиши как именно у вас дергаются? Как часто? Дрожание есть или просто подергивания? Что вам врачи говорят?
Nastia будем держать за вас кулачки! девочки а у меня дочька тоже во сне дергает ручками как вздрагивает и потом опять спит вы это имеете ввиду мне в роддоме на это ничегог не сказали... а теперь вас почитала и переживать начала
у меня сынок тоже иногда как вздрагивает, вскидывает ручки, и опять спит. Врачи всегда спрашивают, вдрагивает ли он, я всегда про эту нашу особенность говорю, они кивают головой и ничего плохого про это не говорят....
Алинчик, у нас тоже так во сне вздрагивает, думаю это ничего страшного. У взрослых людей тоже такое бывает.
У нас именно дергает то ручкой,то ножкой. Может прям раз 10 подергать и все. Судя по ребенку,ей это не мешает, но понятно мне,что что-то не так.
Nastia, а она раз 10 подряд дергает или равномерно за все кормление?
Подряд, прям ощущение,что защемление нерва что ли. Завтра после узи все станет ясно.
Nastia, надеюсь, у вас это все не страшное.
Наша тоже подергивает ручками и ножками и во время кормления и во сне и вздрагивает.
Но невролог ничего не сказала на осмотре плохого...
Поэтому я решила не заморачиваться, месяцем к 3 посмотрим, что будет.
Настюш, желаю вам чтобы все у малышки прошло!