Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Ну вот теперь и я стану полноправной наседкой ;) Только еще за контрактиком съезжу.
Матрасик так и есть - отдельный, его можно и на кроватку и на комодик класть. Комод у меня без спец.стола, обычный мебельный, вот на него и поставила - очень чудно вышло.
Да...может тоже так сделать,а то комод детский ставить некуда,а гнуться над кроватью уже надоело.
Я просто зная свою спину... я не смогу потом разогнуться от этой самой кровати. Поэтому муж тщательно мерял какой комод брать для моей светлости :p
А почему специальный детский комод не купили?Для Вашей светлости))
Рациональность прежде всего :) Мы потом придумали что на комод докупим дополнительные секции и будет еще один полноценный шкаф в комнате. Приходится извращаться до сантиметров с нашими мини-габаритными квартирами.
)))) Хвастаюсь))))
В субботу закупились кроваткой, матрасиком ортопедическим, комплектом постельного (тот что я и хотела) ну и мне купили ночкушку с халатом в роддом и по мелочи))))
Осталось ток коляска и аптечка.
Контракт идем заключать в пятницу-субботу....мужа как назло начал заболевать(((( Лечу всем что есть под рукой))))
По поводу ванночки...мы купим простейшую на первые пару месяцев...а потом перейдем уже в большю ванну.
Нимфа,по поводу мини-габаритов это точно,у нас в комнате даже комод не поместился.
Светлана,поздравляю с покупочками!А нам в роддом свою одежду нельзя(
Я сегодня докупила аптечку.
В те выходные муж собрал кроватку.Я уже все перестирала,глажу потихонечку.
Девочки, привет! У нас вот тоже вроде все готово, пока нет только кроватки. Решила в инете заказать с матрасиком. В связи с чем возник вопрос, чем вы руководствуетесь при выборе матрасика? Поделитесь, с какой начинкой берете? И по поводу аптечки тоже подскажите где берете и какие необходимые компаненты?
MilaY ,вот и ты появилась)
Про матрасик,мне посоветовала моя подруга и я заказала именно такой-же Л*анс Элин Еко Beby Lux 120*60,этот матрасик зима-лето.
Могу дать ссылку на магазин где я заказала и кроватку и матрасик.
Люсенька, буду очень благодарна за ссылку. Я особо никуда не пропадала просто редко пишу, а так я здесь.