Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***
Да, пьем витамин Д, назначили до лета.
У нас в стране очень мало солнца, витамин Д, который необходим для усваивания кальция (а это кости) вырабатывается под солнечными лучиками.
Поэтому все лето надо быть на солнце почаще, а в остальное время пить витамин Д.
Алинчик,а почему вам такую большую дозу назначили? Нам по 1 капельке через день. Знаю,что еще каждый день по капельке назначают. Но 3 капли это очень много, даже в инструкции написано. Вы что именно даете?
Мы Аквадетрим.
Мы тоже аквадетрим пьем, а почему 3 капли - и не знаю точно... в среду будем у врача еще раз уточню... я сама немного удивилась, но раз сказали так пить, так и пьем...
Нам назначили или по 1 капле каждый день или 2 капли через день. Мы через день пьем. У нас Вигантол.
Нам назначили по 1 капле каждый день.Аквадетрим
Сегодня спросила у педиатра в детской поликлинике (бесплатной), чем мазать места где складочки. Мне ответили "тальком". Я как-то задумалась и меня отвлекла медсестра другим вопросом... Это сейчас дома я уже размышляю, зачем тальком если потеет.... наоборот в складках трение и надо маслом мазать, а не сушить, чтобы кожа терлась...
А нам по 2 капли в день....
Ну наверное потому что мы недоношеные
Ну да, я интересовалась почему именно маслом ватный диск смачивать, а не просто водой:).
Хм... А я и про витамин Д первый раз слышу:(. Спрошу у педиатра на следующем приеме.
нам витамин Д не назначали. Педиатр каждый раз смотрит родничок и говорит "все у Вас хорошо"....
Нужно будет спросить...
Почитайте инструкцию - 1-2 капли. Вообщето надо 1 каплю, но вслед за ней почти 100% всегда льется вторая, поэтому от второй никуда не денешься.
А вот 3 капли - это уже перебор...