а еще вчера мы начали переворачиваться со спины на живот))) и лежит кричит типа верните меня обратно :D теперь за ним глаз да глаз, одного не оставишь)))
Вид для печати
а еще вчера мы начали переворачиваться со спины на живот))) и лежит кричит типа верните меня обратно :D теперь за ним глаз да глаз, одного не оставишь)))
А я вот снова задумалась, делать ли прививки. У нас пока только БЦЖ. Недавно узнала о двух случаях сильнейших осложнений из-за прививок:( И делать страшно, и не делать страшно:(
Девочки, напишите, пожалуйста, какие прививки вы делали (отечественную, импортную-какую?) и как их РЕ переносят? 1-ю, 2-ю? Слышала, что каждая последующая переносится сложнее?
А мы тоже наконец перевернулись со спины на животик. Так забавно было, доча потянулась за погремушкой и случайно перевернулась. И видимо ей так необычно интересно было в этом положении, что она забыла про погремушку и минут 5 все разглядывала и улыбалась:) Но, потом устала и затребовала сменить положение.
НасАндра, Ellie поздравляю вас с первыми переворотами деток.
Теперь за ними глаз да глаз.
Наш как юла только лежал на спине секунда и уже на животе.
У нас вчера тоже небольшое достижение было.
Сына перевернулся с живота на спину.
Похоже ему это понравилось, правда сегодня этот навык еще не закреплял:D
Мы делали пока только Акдс+гепатит+полио и + еще одну полио.Все импортные вакцины.Делали в Медси2. В день прививки капризничал,а так все хорошо пршло.
Всех мамочек и малышей поздравляю с переворотиками! ;)
А на счет прививок, му уже осле роддома 2 раза делали, дочка нормально перенесла, только в день прививки капризная немного была...
Спасибо девочки :)
и у нас Ванька после прививок вел себя спокойно, только в день прививки капризничал под вечер.
а на счет какие вакцины и прививки не подскажу т.к. не интересовалась))
Поздравляю всех с новыми достижениями. Теперь действительно глаз да глаз, знаю по себе. У нас доча вертится как колобок во все стороны, особенно когда голопопит. Катается по всему дивану не остановить. Так что готовьтесь.;)
НасАндра, tashka - поздравляю с 5 месяцами!
Спасибо за поздравления. Она правда, пока не особенно часто вертится, но все равно виден прогресс:) Думаю, что ей не удобно, поскольку наша кровать мягкая. Сегодня вот доставили коврик Юрим, так она на нем значительно активнее крутится. Теперь вот будем утеплять окна, чтобы по полу не дуло и можно было дочь оставлять на коврике.
Наши данные за новый месяц:
5 месяц - вес (6100+500=6600гр.), рост 65+1=66см.).
Ellie, НасАндра, tashka, с 5 месяцами вас!
И мы тоже на коврике Юрим вертимся, он его с таким интересом первый раз изучал...жалко что у нас тоже по квартиире по полу ветер гуляет...из входной двери.
Ellie, Kefirinka, спасибо за поздравления!!! :)
А мы в манеже вертимся, я туда коврик из позлов положила, чтобы дно твердое было...
Добавьте пожалуйста нашу прибавку за 5 месяц:
5 месяц - вес (5940+920=6860), рост (65+2=67)