Сообщение от
mimi_doll
Автор, мне кажется, что как бы не сложилось, все можно будет пережить, если речь только об эмоциях. И если все завершить, то через какое-то время мучений чувства пройдут в любом случае, это дело времени! И если в омут броситься, то скорее всего он сам вас оставит через какое-то время, будет много эмоций и это тоже можно пережить. Или у вас эмоции пройдут сами.
Поэтому какое решение вы бы сейчас ни приняли, мне все это не кажется чем-то значимым и страшным в плане переживаний. Со временем все эти эмоции уйдут. Очень мало вероятно, что эта влюбленность перерастет во что-то более серьезное и вы захотите оставить мужа ради этого мужчины.
Но вот что меня бы очень беспокоило в этой ситуации, так это то, что главное, чтобы ваш муж ничего не узнал.У подруги муж прослушку установил, когда что-то заподозрил.
Я тут не спец в таких делах, но по поводу того, что вам непонятно что происходит и надо разобраться в себе - почему-то со стороны ситуация выглядит очень банально, и хочется попробовать, и колется, страшно... Поэтому не знаю, в чем тут можно разбираться. Я не знаю, какое начало было у темы, ее удалили, я, наверное, не успела прочитать, но ситуация-то вроде простая.