Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Настя, вот спросила тебя про имя принцессы твоей.. а потом лазила по форуму, наверное по нашим темам и нашла имя :) залезла в табличку, а там уже имя стоит :)))
Девочки, кто не присылал данные - кидайте плз... скоро новую темку создавать будем, а там табличка по деткам будет :)
Мы умеем уже наверное много... самое большое наше достижение - наш вес :) уже больше 7 кг весим :) а так ну прям очень хорошо на животике лежит, голову как корону держит :) столько грации, гордости :))) 1 раз перевернулся со спину на живот (ну не без помощи бабушки), 3 раза перевернулся с живота на спину :) вовсю трындит со своими игрулями, гулит, агукает, играет голосом, разные интонации :) в общем, лапочка-дочка, точнее сыночка :)) игрухи стал брать, когда протягиваешь, сам инициативу пока не проявляет :) плавает, тоже не без помощи мамы или папы, отталкивается от бортиков ванны :) ох... в общем - растем как и все :))
Ну Тимошка красавчик!
Эх, когда же наша лентяйка будет голову как корону держать:D
Silvo4ka поздравляю вас :)) А как он у вас плавает без помощи, вы ему голову не держите? Сам в ванной плавает?
Кто-нибудь пользует пенопластовую шапку для купания? В магазине смотрю на нее, не знаю, будет ли толк. покупать или нет.
спасибо! плавает он естессно не самостоятельно! я и написала, что не без помощи!!!
кстати, давай данные на Тему :) а то в моей табличке только один мальчик, кругом девчонки!
тьфу ты) действительно "не без помощи" :)
родился 31.08.2009г. 53 см, 3400
1 месяц 56 см, 4270
2 месяц 61 см, 5270
Ириша-Kefirinka, давай и ты данные Илюши! :)
девочки с датами ваших деток!!!!!!!! Пусть растут большими здоровенькими и счастливенькими!!!!
Девочки а у меня доча пытается садиться подтягивается на руках хватаясь за все и когда не даешь очень возмущается а если дать пальчики ей то она держась за них прям именно садится и тогда такая давольная:D И у нас зубы режутся грызем все и всех у меня уже пальцы болят от ее десен а если не давать она плачет так как прорезыватель держать во рту у нее не получается ей удобней мои пальцы грызть
Алинчик, ничего себе!!!!! у меня ничего такого не делает. а зубы уж тем более. ручки в рот стал чаще запихивать. они там поселились уже на постоянку. Ну вы даете, молодцы))))
И мы в табличку хотим:)
Лидия родилась 01.08.2009, 8/9 по Апгар, 3880г и 53см
1 месяц - 4550г и 56см
2 месяца - 5100г и 59см
3 месяца - 6000г и 61см