Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Мила,да,гуляем.Не знаю,вроде пока нормально все было,доча у нас впринципе не крикунья(ттт),но мы так чтобы долго пока и не гуляли.Если вижу,что начинает возиться,кряхтеть-идем домой.Всего раза три выходили.
Вообще,надо больше гулять на свежем воздухе,говорят,ребенок спокойнее будет.
Мила,а как вы дочу назвали?
Приветик! По поводу прогулок, видишь мы досиделись до морозов теперь уж подождем немного как погода вернется в более теплое русло. Я же еще и после КС боюсь идти с ней одна коляску тягать. Дочу назвали Ариной, а вы как назвали?
Ну да,сейчас даже нос не стоит высовывать на улицу.Мы вчера вышли буквально на 15 минут,так я чуть лицо там не оставила))
А как ты вообще после операции себя чувствуешь?Шов быстро заживает?В роддоме ты на какой день встала?
У нас Лизунька))
Девочки, а в связи с морозами вы на балконы гулять не перебрались? Я градусник вот не имею ... поэтому побоялась выставлять. Как вы переживаете морозы?
Всем приветы)))) Мы вернулись)))))
За поздравления спасибо огромное)))) Приятно))))) Как и предпологали наш маленький вредина ждал морозов)))))) Чтобы родится)))))
Дома кайфооовоооо))))) Дома удобная кровать и кресло))))) Как ни странно Данька (ттт) ведет себя поспокойней. Да и папа счастлив))))
Так что кто у нас там еще не родил????? Давайте ка!!!! И будем уже создавать темы про деток))))))
А ваще так не привычно)))) Сижу за компом, автоматом кладу руку на живот - а его нет))))))
Света, с возвращением вас!!!Здорово так...прям не верится-вот только недавно были беременюшками, а теперь уже мамочки!)))Желаю чтоб и дальше все у вас с Данькой было хорошо!
у нас 40-я неделя пошла, в пятницу в роддом на очередной осмотр)доча наверное ждет ,когда папа в отпуск уйдет и сделает наконец-то анализы для совместных родов.
Светлана, с возвращением!!!!
У меня седня ПДР по первому скринингу :) Но пока все тихо-спокойно.
Хожу немного враскоряку, а так все хорошо :)
Врач в ЖК че-то смотреть меня отказывается - не надо, говорит, лишний раз туда заглядывать - и так родите: ребенок низко уже. Посоветовала помыть полы, потом танцы, потом секс :) Будем стараться :)
По ощущениям рожу не раньше, чем через неделю...Посмотрим :)
С Анализами не тяните))))) Папа на родах это здорово!!!!
Я так боялась что буду на родах в "неприглядном" виде...опыт показал что когда ты в родах тебе настоооолько пофиг...так же как и твоему мужу который тебе именно помогает. И не помнит в каком ты была виде...а в воспоминаниях именно тяжелая работа и появление чуда))))
Ваще мой сказал что женщинам которые рожают надо выдавать ордена)))))) Мужик такое бы не выдержал))))))))
да-да..я тоже своего торополю, а его , как назло, по командировкам затыркали:(
Светик, с выпиской!!! Всего наилучшего вам с Данькой :) Рассказывай как обживаетесь.
Оль, ты давай там готовься, но не торопи, может крошка ждет чуть потепления ;)
а где у нас Аленка?