Юль, поздравляю)))
Отправка отредактированного (18 Dec 09 17:37)
Вид для печати
Юль, поздравляю)))
Отправка отредактированного (18 Dec 09 17:37)
Лен с зубиком вас!!!! а кто вам сказал что первые сверху,,,,,? первые как раз снизу у нас две точки белые уже две недели сказали тож зубы, но пока совсем маленькими застыли
ну у меня у знакомой первые сверху вылезли, так что не только снизу бывают.
а мне педиатр сказал, что у вас первые сверху будут.
Ой, Лен, вот это крутотень!!!!!!!!!
Не ну понятно что разные бывают вон у меня свекр вообще с зубом родился))))) но всеж считается что чаще снизу, ну у вас в любом случае ошибся))) а как сильно вылез-выпирает?
ну может на 2мм уже торчит. короче его и видно уже, а пощупать так вообще получается отлично.
вот это новости!!! класс! я все жду зубов, а их нет и нет... ну и рано жду :) просто так хочется зубик уже увидеть... слушай, а когда кушает - не больно?
Ой, Леночка, и я поздравляю вас)))
Надо же, в 4 месяца уже.
Тоже присоединяюсь к вопросу - когда грудь сосет, не больно? Или ты еще не очень поняла?
Девчонки, смотрю кто-то трогает пальцем их (ищут, наверное). А я вот...как-то и не заглядываю в рот своим ребятам. В рот у нас только врач смотрит и патронаж. Всегда говорят, что десны очень хорошие, без всякого налета и т.п.
А я тут как раз вчера прочитала статью про зубки в журнале. Написано, что нужно делать уже сейчас массаж десен. Мол эт0 улучшит кровоток, лучше будут зубки развиваться, в правильной последовательности прорезываться и т.п.
Вы это делаете?
Я этого не делала никогда. (Я бяка, да?)
Иль пойти в ЛД темку создать, можте посоветуют что...
Юль, вас с хорошим узи, растите здоровенькими!Лен, вашу Леру с зубиком)))
Спасибо всем!
На счет боли, что могу сказать. 2 дня как я испытываю дискомфорт внизу соска, теперь я поняла почему. Пока не очень больно.