-
Девочки, а ведь скоро уже 2 годика. Как планируете праздновать? Ведь на годик столько всего готовили. Делитесь идеями. Мы наверное будем делать дома, тк Веронике будет только 4 месяца, думаю позвать аниматора, сделать им небольшой кукольный спектакль, какие-нибудь конкурсы. Закажем тортик.
-
Дома будем, если будут все здоровы ,позовем гостей - детей. У нас все друзья ,это друзья старшего брата ,как-то нет никого нашего возраста, вот и будет с 4-х летками праздновать )))
Тортик сметанный сама испеку ,дудки - шарики купим, наверно и все, т.к. в лет до 5-6 детей можно особо не развлекать ,они сами это сделают.
Хъотя ,конечно, посмотрю какие-нить конкурсы ,вдруг пригодится ))
-
А мы полетим к моим родителям,как раз перед Настиным ДР(да и моим тоже)и там с кучей родственников отметим,ничего особенного придумывать не будем,для нее и так все в новинку будет,будут с племяшкой играть(той 3г будет следом за нами).Тортик какой нить испекем,ну и стандартно праздничные закуски :)
-
Про кучки!
Потеплело!
Выбрались с дочей в салон за фотками(на печать отдавали)и прошлись маленько пешком,все как то подтаяло,снега давно не было и на обозрение людей везде "кучки" лежат от собачек
Обьясняю что снег не трогай,тут собачки писают и какают. Смотрела она,смотрела.Потом выдает: "Гав-гав кака!"Я говорю-Да,дочь,наделали тут делов. И все 20метров она громко объявляла о каждой кучке
Потом решила еще и показать, присела на корточки: "Кака,гав-гав кака!"
Я чуть со смеха не умерла. Так смешно,потом показывает пальцем на кучку и на свою попу.
Пипец логика железная Удивила меня конечно аналогией.Я ей коротенько конечно рассказала что люди дома это делают а за собачками просто не убирают.Вот думаю ну почему вот такое безобразие везде,фуу.
Вспомнилась история прочитанная на одном из форумом.
Девочке 3года гуляет с папой:
"Папа это собачка накакала?"
-Да!,говори потише(папа из стеснительных)
-Папа а когда она накакала?
-незнаю,давай закроем эту тему
-"Папа,ты что боишься?"
Пишите и Ваши забавные истории :)
-
Мы тоже любим ОЧЕНЬ громко объявлять о ка-ка и пись-пись. Особенно "весело" в магазине, когда я ей объясняю, что на ней памперс и можно писать, потом раз 20 рассказывает, что пописала. У нас из последнего - новая игра. Укладывает куклу спать. Кладет ее в кровать, накрывает одеялом, садиться рядом и "читает" книжку. Может читать минут 15, затем выходит из комнаты, закрывает дверь и говорит, что Маня спит. Прикладывает пальчик ко рту и говорит "Т-ш-ш". Иногда так читает сестренке, если я ее забираю, то требует положить назад.
Девочки, а что у вас с садами? Какая очередь? Уже звонили?
-
Натуля, Смешно так,как представила себе эту картину :)
из комиссии звонили-уточняли данные.Но мы вряд ли попадем.хоть и очереди неплохие,мы без прописки в Москве.Сказали пока всех москвичей не возьмут,нам не светит.т.ч.не особо расчитываем.
-
Dizzy и Олежку Поздравляем с 2х летием!!! Желаем растите большими,умными,красвыми, послушными!
Рассказывайте о достижениях! ;)
-
Присоединяемся! Здоровья вам и всего-всего.
-
Всем СПАСИБОЧКИ!!!
Пока ДР не отмечали ,болеем ,при том Тема у бабушки с ротовирусом ,а у меня Олег с соплями и кашлем. В выхи ,наверно, тортик испечем ,свечку задуем ,все как положено )))
За последнюю неделю мой чудо-ребенок ,всегда жизнерадостный ,послушный, стал забиякой ,капризулей и безобразником. Старается ,наверно ,за 2-их... По брату очень скучаеет ,ищет его все время ,вспоминает его.... Котят мучает (у нас пара штук осталаь...). Вообщем бармалейничает по всем фронтам ,не знаю что произошло. И спать стал с капризами ложиться... Наверно ,зубы полезли последние.. (у нас за предыдущий месяц выросли 2 зуба задних, 17-й и 18-ый), и болеем не переставая, с НГ вышли на улицу раз 10, наверно ((( Тут вот только начали гулять ,дня 3 отгуляли, и папа бяку нам принес сопливую. Опять на "колесах" ,все деньги на аптеку уходят. Мрак. Скорее бы лето, солнышко прогреет.
Говорит с каждым днем все лучше ,уже все слова повторяет ,говорит короткие фразы ("Дядя, ти жинь-жинь" - Дядя ,смотри, машина)
Сам одевается(почти ,трусы, колготы, обувь сам может одеть ,кофта пока сложно дается, но , если честно, и не учила ничему, он сам как-то...), сам ест ,все пытается САМ ,и если не дать ,начинается скандал. Вообще у нас теперь 2 любимых слова: САМ и НЕ ТЮ (не хочу). Вот он переходный возраст начался.
А что у вас?
-
Что-то у нас не очень многолюдно...